Ко мне должны были придти гости, пошукала в холодильнике и вот что получилось...
отварная печень - 265гр
корейская морковь - 180гр
йогурт натуральный - 150гр
яйца - 3шт (150гр)
Отварить печень ( у меня говяжья) и оставить остывать в воде, чтоб сочнее была. В это время из 3 яиц и 80 гр йогурта сделать блинчики и порезать их соломкой. Затем порезать печень - соломкой.
Соединить печень + корейская морковь + блинчики из яиц, заправить оставшимся йогуртом. Мне больше этот вариант приглянулся - он нежнее
На 100 грамм: 115ккл Б -10 Ж - 5.5 У - 6.2
БЖУ: 35% 43% 22%
Если вы замените блинчики на маринованный огурец и оставите половину йогурта для заправки, то вкус будет острее - такой вариант мужу больше понравился.
На 100гр: 99ккл Б - 9.5 Ж - 3.8 У - 6.6
БЖУ : 39% 34% 27%
А гости все слопали