Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Рецепт:
- 1 тыква маленкьая. (оранжевая такая. кругленькая. она самая сладкая. с другим сортом тыквы мне не понравилось. снвоа старое "фу" вернулось)
- фарш 300-500 гр. (говяжий если первые два этапа, говяжий и свинной если на Закреплении уже)
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
лук, морковь обжарить вместе, фарш обажрить до готовности смешать с луком и морковкой. посолить поперчить. понятное дело. Всяких специй по вкусу накидать.
У тыквы срезать небольшую шапочку и ложкой вычестить все семечки и чуть-чуть мякоти.
Фарш с пережаркой хорошо утрамбовать в тыкву. крышечкой тыквенной закрыть. потом заматываем тфкву плотно в два слоя фольги. И ставим в духовку 180 на 1,5 часа. Если тыква средняя, то на 2 часа можно. она становится такой мягкой, что млжно и с кожурой есть.
200-300 гр. тыквы режем на тонкие кусочки, размером с курагу и толщиной где-то также. Положить в глубокую тарелку. Сверху натереть цедру лимона или апельсина, полить соком 1/4 части лимона. Добавить 1-2 т. сах.зам. Милфорд (мне он очень нравиться, потому что не очень сладкий, по сравнению с сукразитом), растворенные в воде. Перемешать, пусть тыква полежит 5 минут. Затем выкладываем в силиконовую форму и выпекаем 15 мин в духовке при температуре 180-200 градусов
Делаем тесто. 3-4 яйца взбиваем с 4 т.сах.зам. растворенных в воде. Добавляем 1/2 ч.л. разрыхл., 2 ст.л. кукурузного крахмала. все перемешиваем и выливаем на запеченную тыкву. Выпекаем 20 мин.
Изредка делаю творожный крем и оформляю сверху.
Все хочу попробовать сделать такой же пирог только с морковкой. Обычный пирог ела, совсем не отличишь от кураги. Вот как тыква закончиться, попробую с морковки. Вот только морковку каждый день не покушаешь, а тыква разрешенный продукт. Приятного аппетита.
мне нравится тыквенный напиток:
пюре тыквы+ вода, чтобы было жидкое состояние, проварить, 9чтобы пюре не изменила цвет0остудить, добавить по- вкусу натуральный яблочный сок, сок одного лимона или апельсина( по желанию) сахар или заменитель по- вкусу. Приятный напиток и очень полезный.