овощное рагу в горшочке с крышечкой

овощное рагу в горшочке с крышечкой Все продукты беру произвольно
картофель
баклажаны
болгарский перец
морковка
лук
растительное масло
прованские травы
Для крышечки:
вода - 100мл
соль - 0,5 ч. л.
дрожжи - 0,5 ч. л.
мука - 1-1,5ст.

Замешиваем тесто и оставляем его подходить.
Трем морковь на терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь и лук до полуготовности.
Кладем на дно горшочка.
Слегка обжариваем кортошку, порезанную на небольшие кусочки.
Кладем в горшочек, солим и посыпаем прованскими травами
Далее режем баклажаны кубиками и тоже немного обжариваем и складываем в горшочек.
Теперь перчик режем и также обжариваем.
Режем помидорчики и кладем их верхним слоем в горшочки
Горшочки закупориваем тестом. Ставим в холодную духовку, чтобы горшочки не треснули. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
После того, как она нагреется, ждем минут 30 и можно наслаждаться наивкуснейшим рагу.
В моем случае еще и с ароматным хлебушком.
Рейтинг:  +13
natochka1
12 марта 2011 года 10 2789 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru овощное рагу в горшочке с крышечкой
  Все продукты беру произвольно
картофель
баклажаны
болгарский перец
морковка
лук
растительное масло
прованские травы
Для крышечки:
вода - 100мл
соль - 0,5 ч. л.
дрожжи - 0,5 ч. л.
мука - 1-1,5ст.
Замешиваем тесто и оставляем его подходить.
Трем морковь на терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь и лук до полуготовности.
Кладем на дно горшочка... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

13 марта 2011 года
+1
А тесто внутрь не опадает?

13 марта 2011 года
+1
Нет. Оно запекается и получается очень вкусные "крекеры" , лепешечки, хлебушек. Короче смотря какой толщины тесто положите. Очень, очень вкусненько

13 марта 2011 года
+1
ням-няма какая!!! Где то у меня горшочки завалялись.... Завтра разгрузочный день отсижу, а во вторник сделаю такую вкусняшку, обожаю тушеные овощи! Спасибки за рецептик!

13 марта 2011 года
+1
Кушайте на здоровье

13 марта 2011 года
0

18 марта 2011 года
0
Сегодня сделала такое рагу, это что-то бесподобное! Спасибо за рецептик!


Оставить свой комментарий
B i "