Ингредиенты: Вместо желатина используем агар-агара. Во-первых, он полезен, а во-вторых, с ним готовить проще, легко растворяется, быстро застывает. Для приготовления десерта нам понадобятся: Творог – 200 гр. Яблоко- 1 шт Агар-агар – 1 чайная ложка. Кефир – пол стакана. Вода – пол стакана..
В воду положить агар-агар, тщательно размешать, довести до кипения, измельчить яблоко в блендере, добавить туда творог, кефир, агар, взбить. Перелить в формочку, поставить в холодильник, через 1-2 едим с огромным удовольствием!
Десерт из творога Ингредиенты: Вместо желатина используем агар-агара. Во-первых, он полезен, а во-вторых, с ним готовить проще, легко растворяется, быстро застывает. Для приготовления десерта нам понадобятся: Творог – 200 гр. Яблоко- 1 шт Агар-агар – 1 чайная ложка. Кефир – пол стакана. Вода – пол стакана...
Читать полностью
Продается в отделах индийских специй