В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.
Добавляем уксус и размешиваем. Он нужен для того чтобы белокне расползся и оставался цельным.
Аккуратно разбиваем яйцо в миску.
Ставим миску в СВЧ. Поскольку микроволновки у всех разные точное время приготовления я сказать не могу. У кого-то уходит 45 секунд, у кого-то 3 минуты. У меня микро выставлена на довольно слабый режим, поэтом у я готовила прерываясь каждые полминуты 2 минуты 30 секунд. Я советую вам при первом приготовлении постоянно смотреть за яйцом и не выставлять сразу большое время, лучше медленно, но верно. Если белок стал весь белым, то можно доставать. Если вы хотите желток по-круче, как у меня, то просто оставьте яйцо в воде ещё на минуту. А если жидкий как в классическом яйце-пашот то сразу доставайте шумовкой
Яйцо-пашот Ингредиенты: - вода 300 мл. - уксус 1 ч.л. - яйцо - соль - итальянские травы Для подачи: - хлеб - помидоры черри Способ приготовления: В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду. Добавляем уксус и размешиваем. Он нужен для того чтобы белокне расползся и оставался цельным. Аккуратно разбиваем яйцо в миску. Ставим миску в СВЧ...
Читать полностью