Яйцо пашот в микроволновке

Яйцо-пашот
​Ингредиенты:

- вода 300 мл.
- уксус 1 ч.л.
- яйцо
- соль
- итальянские травы
Для подачи:
- хлеб
- помидоры черри

Способ приготовления:

В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.
Добавляем уксус и размешиваем. Он нужен для того чтобы белокне расползся и оставался цельным.
Аккуратно разбиваем яйцо в миску.
Ставим миску в СВЧ. Поскольку микроволновки у всех разные точное время приготовления я сказать не могу. У кого-то уходит 45 секунд, у кого-то 3 минуты. У меня микро выставлена на довольно слабый режим, поэтом у я готовила прерываясь каждые полминуты 2 минуты 30 секунд. Я советую вам при первом приготовлении постоянно смотреть за яйцом и не выставлять сразу большое время, лучше медленно, но верно. Если белок стал весь белым, то можно доставать. Если вы хотите желток по-круче, как у меня, то просто оставьте яйцо в воде ещё на минуту. А если жидкий как в классическом яйце-пашот то сразу доставайте шумовкой​
Рейтинг:  +4
ирвлад
28 октября 2013 года 1 239 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яйцо пашот в микроволновке
Яйцо-пашот
​Ингредиенты:
- вода 300 мл.
- уксус 1 ч.л.
- яйцо
- соль
- итальянские травы
Для подачи:
- хлеб
- помидоры черри
Способ приготовления:
В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.
Добавляем уксус и размешиваем. Он нужен для того чтобы белокне расползся и оставался цельным.
Аккуратно разбиваем яйцо в миску.
Ставим миску в СВЧ... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Кима Протасова":



Комментарии:

28 октября 2013 года
0
корнейчик пишет:
Поскольку микроволновки у всех разные
мощность скажите)

28 октября 2013 года
0
На максимальной мощности(800 )45 -60 секунд

28 октября 2013 года
0
Замечательный вариант приготовления Благодарю!!!

28 октября 2013 года
0
Спасибо, пригодиться!

28 октября 2013 года
0
А я в кастрюльке делаю и тоже с уксусом, только воду раскручиваю, не люблю я микроволновушку, тока на погреть.

29 октября 2013 года
0
ой, какое спасибо за рецептик, завтра будет завтрак, и я обязательно попробую, тем более что просто обожаю яйца-пашот!


Оставить свой комментарий
B i "