Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)

В одной порции: углеводы - 5 г, белки - 2 г, жиры - 0 г

Ингредиенты (на 12-16 зефирок):

3 пакета желатина
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
сахарозаменитель
3 яичных белка

Приготовление

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель. Дождитесь пока желатин слегка остынет.

Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Ульяна Хола
29 октября 2013 года 10 100 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)
В одной порции: углеводы - 5 г, белки - 2 г, жиры - 0 г
Ингредиенты (на 12-16 зефирок):
3 пакета желатина
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
сахарозаменитель
3 яичных белка
Приготовление
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле... Читать полностью
 


Дневник Ульяна Хола:



Комментарии:

29 октября 2013 года
0

29 октября 2013 года
0

29 октября 2013 года
0
Ой,я так люблю эти штуки))) однозначно утащила себе))

29 октября 2013 года
0
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "