Доброе время суток всем!
Отчитываюсь: день второй, полет нормальный.
З - салат из двух яиц (1к), маринованных огурцов и перца (2к) с подсолнечным маслом (0, 5 ст. л.), зеленый чай
Л - яблоки (1к)
О - минтай на пару (1к), капуста цветная, тушеная в томате (2к)
П - груши (2к)
У - говядина тушеная (1к), перец красный свежий, маринованные огурцы (2к), черный чай.
Воды выпито 2, 6 л.
Девочки, хочу попросить совет: как готовить цветную капусту? Оказалось, что я этого не знаю.
До этого тушила ее вместе с овощами (рагу) - кабачками, морковью, баклажанами, помидорами - было вкусно. Вчера потушила только с луком и морковкой - тихий ужас. Не нравится ее запах и вкус!
Ела, потому что была голодной, но через силу. Еще и на завтра осталось.
Жуть.
Помогите советом, пожалуйста!
Меню на завтра составила.
И уже приготовила. Осталось овощи почистить.
Всем спокойной ночи и удачного дня завтра!
после когда купили мульти, теперь готовлю на пару, просто когда варится какая-нибудь крупа, я ставлю сверху чашу для пароварки и вуаля: 2 гарнира готовы.
Но больше всего я люблю ее в с яйцом. готовлю так: размораживаю, потом взбиваю яйца+молоко. в чашку бросаю порубленную цветную капусту+ яично - молочную смесь+ помидоры и на пару минут в МКВ = вкуснятина. Легко, просто, малокалорийно
А за рецептик спасибо! Возьму на заметку.
Спасибо!
А я люблю капусту обжаренную с яйцом и луком. И броколли так люблю.