АДская курочка или все хорошо, но в меру!

Позавчера вечером решила запеч себе филешку куриную.
Вымочила в солененькой водичке, горчички добавила, лимона немного, специй МНОГО, ну и чего можно по Дюкану в этот маринад запихала(соевый соус, творожок жидкий, чеснок).
Курица получилась ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! Вкусная, НО такая острая, что второй день мой гастрит выпендривается!!!
Так что, все хорошо, но в меру!!!

Кстати, раньше не вымачивала филе в воде и чаще получалась она суховата, а после вымачивания она такая сочная получается! Ням-ням!
Рейтинг:  0
Poosia
30 октября 2013 года 56 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru АДская курочка или все хорошо, но в меру!
Позавчера вечером решила запеч себе филешку куриную.
Вымочила в солененькой водичке, горчички добавила, лимона немного, специй МНОГО, ну и чего можно по Дюкану в этот маринад запихала(соевый соус, творожок жидкий, чеснок).
Курица получилась ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! Вкусная, НО такая острая, что второй день мой гастрит выпендривается!!!
Так что, все хорошо, но в меру... Читать полностью
 


Дневник Poosia:



Комментарии:

30 октября 2013 года
0
А можно подробнее про вымачивание Очень интересненько)))

30 октября 2013 года
0
В миску наливаете воду и солите ее, туда складываете филе и оставляете, минут на 30! А потом уже добавляете горчицу, лимон, соевый соус, ну или то, в чем вы любите мариновать курочку перед духовкой! Видимо, курочка впитывает воду и становится более воздушная и сочная

30 октября 2013 года
0
Спасибо, обязательно попробую


Оставить свой комментарий
B i "