Домашние макарунс с клюквой, кокосом и миндалем

Тесто:

2 больших яичных белка
2 капли сока лимона
2 стакана кокосовой стружки, несладкой
2 столовые ложки сливочного масла
половина чашки миндаля
половина стаканы клюквы (без сахара!)
сахарозаменитель по вкусу

Шоколадна глазурь:

2 ст.л. сливочного масла
55 грамм низкоуглеводного шоколада
3 столовые ложки сахарозаменителя

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите на противень пергаментную бумагу. В средней миске взбейте яичные белки с соком лимона. Измельчите миндаль и мелко порежьте ягоды клюквы. В отдельной миске смешайте миндаль, кокосовую стружку, клюкву и сахарозаменитель. Аккуратно добавьте взбитые белки.
Столовой ложкой выложите смесь на пергамент, сформировав 16 ровных шариков. Выпекайте в течении 18 минут до образования румяной корочки.
Растопите сливочное масло и шоколад на медленном огне, добавьте сахарозаменитель. Смесь должна быть не слишком жидкой (консистенция сметаны). При помощи чайной ложки облейте каждый макарун шоколадом. Дайте шоколаду застыть в течении 20 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
Ульяна Хола
30 октября 2013 года 132 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашние макарунс с клюквой, кокосом и миндалем
Тесто:
2 больших яичных белка
2 капли сока лимона
2 стакана кокосовой стружки, несладкой
2 столовые ложки сливочного масла
половина чашки миндаля
половина стаканы клюквы (без сахара!)
сахарозаменитель по вкусу
Шоколадна глазурь:
2 ст.л. сливочного масла
55 грамм низкоуглеводного шоколада
3 столовые ложки сахарозаменителя
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Ульяна Хола:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "