Завтра на круиз))) как сделать овсяное печенье???

Привет, будущие стройняшечки))
Я перехожу завтра на круиз, на атаке была с 25, прошло 6 дней) Дюкан посчитал 169 дней круиза (а может поменьше получится?? )
Атаку перенесла отлично) Совершенно не было чувство голода, кушала, когда хотела разрешенные продукты, экспериментирую с выпечкой... Хотела, кстати, спросить, может кто знает рецепт овсяного печенья по Дюкану? Буду очень признательна)))
За 6 дней скинула с 82 кг (по-моему ), сегодня было 79,3кг, отвесу очень рада, с нетерпением жду завтрашнего утра, чтобы уже точно подвести итоги атаки. В планах худеть до 50-55 кг, хотя ПВ - 57,8кг Я уже была 60 кг, было много лишнего...
О спорте. Бегаю на дорожке, стала больше двигаться вцелом. Ухаживаю за собой - маникюр, педикюр, скрабики..

Тэги:  Дюкан, атака

Рейтинг:  +13
capricieuse
30 октября 2013 года 13 630 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завтра на круиз))) как сделать овсяное печенье???
Тэги: Дюкан, атака

Привет, будущие стройняшечки))
Я перехожу завтра на круиз, на атаке была с 25, прошло 6 дней) Дюкан посчитал 169 дней круиза (а может поменьше получится?? )
Атаку перенесла отлично) Совершенно не было чувство голода, кушала, когда хотела разрешенные продукты, экспериментирую с выпечкой... Хотела, кстати, спросить, может кто знает рецепт овсяного печенья по Дюкану... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

31 октября 2013 года
+3
Отличный результат! Рецепт -бонус!
Печенье как настоящее
6 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. сухого молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
5 гр разрыхлителя
40 мл.молока
1 баночка йогурта
сахарозаменитель
Смешать йогурт и молоко, растереть ложкой. Смешать отдельно сухие ингредиенты и соединить 2 смеси. Выкладывать на противень на пекарскую бумагу чайной ложкой, выпекать в разогретой до 175 градусов духовке до готовности.
Приятной диеты!

31 октября 2013 года
0
чудесный рецепт - тоже запомню

31 октября 2013 года
0
Спасибо огромное, обязательно попробую!!!

31 октября 2013 года
0
Замечательные результаты! Удачного постойнения

31 октября 2013 года
+1
Спасибо!! Будем стараться!!!

31 октября 2013 года
0
а я про-зеленый кофе!!! начиталась,опять очередная туфта???? что-то верится с трудом ,мопают все и худеют???? не бред ли очередной?

31 октября 2013 года
0
хм...вы о чем?? наверно адресом ошиблись, ага

31 октября 2013 года
+1
на всяк и я оставлю рецепт, по которому себе печеньки делаю:
2 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
2 ст л сом
1-1,5 ч л разрыхлтеля
2 ч л какао
7-8 таб. сахзама
2 яйца
0,5 ч.л корицы + можно немного ванилина
Отруби измельчить, добавить остальные сухие продукты. Отдельно взбить (можно вилкой) 2 яйца и все смешать. Выпекать на пергаментной бумаге минут 8-10.

31 октября 2013 года
0
Спасибо вам за рецептик) а что такое сом??

31 октября 2013 года
0
Это - Сухое Обезжиренное Молоко!

31 октября 2013 года
0
ааа

31 октября 2013 года
0
подскажите пожалуйста какой лучше сахарозаменитель покупать? я очень редко употребляла сахар без диеты, и думала легко справлюсь без сладенького, ан нет - чёт так хочу жизнь подсластить

31 октября 2013 года
0
У меня фит-парад № 7. Мне нравится, но заказываю в интернете, в магазинах у нас нет.

31 октября 2013 года
0
А мне по большому счету все равно, какой сах.зам,т.к. тот, который нужно, я не нашла

31 октября 2013 года
0
Мне нравиться Милфорд. У меня он в таблетках для чая и кофе, жидкий для выпечки.

31 октября 2013 года
0
Девочки, спасибо за рецептики, забираю в

1 ноября 2013 года
0
Я тоже пользуюсь Милфордом. Жиденький так хорошо в творожок добавлять. В Азбуке Вкуса он есть и всякие другие, разные.

1 ноября 2013 года
0
спасибо, девочки, буду брать!

3 ноября 2013 года
0
Подскажите, а стевия подойдет для этой диеты????

4 ноября 2013 года
0
Конечно, подойдет, она натуральная, без химии, только если нормально переносите ее, она дает привкус. Не всем он нравится.

4 ноября 2013 года
0

13 февраля 2014 года
0
Совершенно изумительный рецепт!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!
На мой вкус, я бы добавила ванили или корицы.
Очень всем советую этот рецепт. Прелесть!


Оставить свой комментарий
B i "