Не получается кекс

Делала Воздушный кекс по рецепту из кники Дюкана.
В духовке поднялся хорошо, потом опустился и вот так у меня все опускается









Подскажите, что делаю не так?
Рейтинг:  +6
Лили06
31 октября 2013 года 1022 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Не получается кекс
Делала Воздушный кекс по рецепту из кники Дюкана.
В духовке поднялся хорошо, потом опустился и вот так у меня все опускается
Подскажите, что делаю не так? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

31 октября 2013 года
0
духовку открывали видимо...

31 октября 2013 года
0
выдержила точное время, а потом да открывала, чтоб посмотреть готово ли?! а как её не открывать?)

31 октября 2013 года
0
сразу достаёте или даёте постоять в духовке, после выключения ?

31 октября 2013 года
0
сразу

31 октября 2013 года
+2
я выключаю духовку, и оставляю там пирог ещё минут на 10 - никогда не сдуваются . Дрожжевое вынимаю сразу, потому что даю тесту расстоятся до выпекания.

31 октября 2013 года
0
надо будет ещё раз попробовать. а то с пирогом и руки опускаются

31 октября 2013 года
+1
удачи ! и температуру не выше 180 градусов

31 октября 2013 года
0
У меня тоже опускаюся после того как достану уже готовые

31 октября 2013 года
+2
открывать духовку во время выпечки бисквита можно только тогда, когда тесто уже поднялось и сверху слегка зарумянилось. Смотреть по часам. У меня примерно такой кекс печет 45 минут. То есть открывать духовку можно не раньше, чем через 40 минут. Проткнуть палочкой (например для суши) , если ничего на нее не налипло, то готово, можно вытаскивать. Если налипло, еще немного подержать в духовке. При этом, если верх румяный, то накрыть фольгой.

31 октября 2013 года
0
У меня такая же проблема, теперь поняла свою ошибку. Спасибо за совет!

1 ноября 2013 года
0
Речь идет не об обычном бисквите, а приготовленном по рецепту диеты Дюкана.

31 октября 2013 года
0
значит думаете из за того что рано открываю? а я думала что разрыхляются мало добавляю. Они все у меня опускаются, даже миндальное печенье делала, не открывала пока подгорать не стали, но тоже не поднялись(((

31 октября 2013 года
0
разрыхлителя или соды добавлять в пределах нормы по рецепту.

1 ноября 2013 года
0
Не отчаивайтесь, это происходит у всех, так как у нас ведь мука не используется. Я делала в разных вариантах, все равно опускается. Главное, что вкусно. правда?

1 ноября 2013 года
0
да вкусно (а трюфеля то какие )) отличная альтернатива обычным кексам, но очень уж хочется, чтоб не опускалось(
Вы давно готовите и тоже не подымаются?


Оставить свой комментарий
B i "