У нас сейчас продают очень много щуки, наверное это время ее улова. Я решила приготовить из нее котлетки, но заменила некоторые "не полезные" продукты.
Берем 1 кг.мелких щучек, чистим их, потрошим, отрезаем головы, плавники и хвосты и прокручиваем два раза на мясорубке не удаляя косточек. При прокручивании добавляем две луковицы и пару зубчиков чеснока. Так как щука очень сухая рыба то нужно добавить свиное сало, но вместо этого я добавила два плавленных сырка. Сырки выбирала с наименьшим процентом жирности, слегка заморозила их в морозилке и натерла на мелкой терке. А вместо хлеба добавила грамм 200 натертого на мелкой терке кабачка ( жидкость отжала). Поперчила, соли добавила чуть-чуть т.к. сырки соленые и нажарила ароматных котлеток. Они получились очень легкими и сочными. Попробуйте!!!