Ингредиенты:
-крупа овсяная 50гр;
-яичный белок 2 шт.;
-йогурт Valio 2,5% (или любой другой 2,5) 70гр;
-курага 30гр;
-ванилин 1/2 ч.л.;
-сода 1/2 ч.л.
Начинка:
-творог обезжиренный 100гр;
-вишня 50гр.
Способ приготовления:
1. Смалываем овсяшу в муку.
2. Курагу измельчить (если сильно сухая, то предварительно замочить в холодной воде), взбить с белочками и йогуртом.
3. Всыпать соду, ванилин, овсянку.
4. Выливаем в форму, выпекаем в заранее разогретой духовке 15 минут при 160 градусах.
5. Остужаем, достаем из формочки.
6. Смешиваем творог с вишней. Если вишню размораживали, то сок тоже в творог.
7. Коржик режем вдоль, промазываем творожной смесью.
Пока нет комментариев.