Ингредиенты:
1. Тесто слоеное постное без дрожжевое 250 гр.
2. майонез постный 60 гр.
3. кетчуп 30 гр.
4. лук репчатый 150 гр.
5. замороженные шампиньоны 150 гр.
6. замороженные овощи "лечо" 150 гр.
7 масло растительное 20 гр.
Приготовление:
Начинка:
Репчатый лук порезать полукольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Порезать шампиньоны и поджарить их в луковом масле. Прогреть лечо с шампиньонами.
Раскатать размороженное тесто и отрезать от него четверть. Квадратный пласт теста смазать поочередно майонезом и кетчупом. положить начинку, распределить так, чтоб по краям теста остался бортик в 3 см.
Остававшиеся тесто (четверть) разрезать на 4 части, и приклеить его к "пицце" крест на крест.
Смазать "пиццу" майонезом или растительным маслом.
Печь в духовке 35 минут при температуре 210 градусов.
Приятного аппетита.