СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА ПОКУШАЬ ФАСОЛЬ ТАК КАК ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ.
НА ЗАВТРАК КУРАГА
С ВЕЧЕРА ЗАЛИЛА ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. КУРАГУ СЬЕЛА ВОДИЧКУ ВЫПИЛА.
НА ОБЕД:
Фасоль промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить на 10—15 часов. Я ЗАМАЧИВАЮ С ВЕЧЕРА Воду слить, фасоль снова промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить целиком луковицу, петрушку, морковь, сельдерей и варить на медленном огне. Посолить лишь тогда, когда фасоль станет мягкой. Затем варить еще 10 мин, следя за тем, чтобы фасоль не разварилась. Подобным способом можно приготовить и чечевицу, но она варится намного быстрее фасоли. Отварную фасоль подать к столу с луком, поджаренным на подсолнечном масле ПО ВКУСУ ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ ДОБАВЬТЕ ТОМАНОЙ ПАСТЫ.
2 стакана фасоли, 1 луковица. 1 корень петрушки, 1 морковь, 0, 5 корня сельдерея, соль ТОМАТ.
НА УЖИН. НЕМНОГО ФАСОЛИ И САЛАТ ИЗ ОГУРЧИКОВ.
Я тоже такое готовлю Ммммм....
фасоль хорошея штука