Ингредиенты:
капуста
3 яйца
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
мука(в подсчетах ккал я брала 5ст.л.)
Способ приготовления:
капусту порезала и потомила на сковородке со сливочным маслом, слегка присолила и посластила.
Взбила 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. А дальше поступила так же, как рецепт любой другой шарлотки.
Очень, очень вкусно!!!
Ингредиенты: капуста 3 яйца щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя мука(в подсчетах ккал я брала 5ст.л.) Способ приготовления: капусту порезала и потомила на сковородке со сливочным маслом, слегка присолила и посластила. Взбила 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны...
Читать полностью
Пеките смело. Я уже несколько раз делала для мужа такой пирог, быстро и вкусно, ничего не разваливается и не подгорает! Муж в восторге (я ведь не спец по выпечке, а у него тайная любовь к пирогам с капустой)
Приготовила!!!! Потрясающе вкусно и просто! Муж в восторге, он пироги с капустой обожает, а я не спец по пирогам. Правда калорийность у меня почти в 3 раза больше вышла, но это я со сливочным маслом переборщила, поэтому позволила себе небольшой кусочек на пробу. Спасибо вам огромное за рецепт!
добавила пару ложек сметаны 12%, а капусты на глазок, получился неплохой, только, наверно, надо больше муки, 5 ст. л. - это маловато, получился не высокий, высотой, где-то 0,5 см. А в общем можно печь.
Беру в рецепты! Спасибо!
Спасибки !!!!!