Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Маринуем курицу. Делаем смесь из зелени, чеснока, яйца, блендером измельчаем и взбиваем.
Поливаем курочку и ставим запекаться на 40 минут на 180 градусов. Все! С солью аккуратней я пересолила, но все равно вкусно.
Порезать не толстыми полосками филе и замариновать ТОЛЬКО в большом количестве лука. БЕЗ соли, соуса и прочего. Оставить мариноваться. А потом накалить сковородку и буквально по пару минуток на каждой стороне(главное не пересушить).
Мне не понятно пока, как без соли, но она говорит, что большое количество лука делает свое дело и вкусно!
Если быстрее меня попробуете, жду мнений