Обед "Кукареку". и Ваше мнение о филе.

Обед "Кукареку". и Ваше мнение о филе. Остатки былой роскоши Вчерашний дачный шашлык у меня сегодня на обед

Девочки, вот я уже 3 недели на диете, но грудка до сих пор не надоела, тк постоянно что-то новенькое придумываю!
Расскажите, какой ваш любимый рецепт из куриного филе?
Рейтинг:  +7
Poosia
5 ноября 2013 года 1 159 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Обед "Кукареку". и Ваше мнение о филе.
  Остатки былой роскоши Вчерашний дачный шашлык у меня сегодня на обед
Девочки, вот я уже 3 недели на диете, но грудка до сих пор не надоела, тк постоянно что-то новенькое придумываю!
Расскажите, какой ваш любимый рецепт из куриного филе? Читать полностью
 


Дневник Poosia:



Комментарии:

5 ноября 2013 года
0
я тоже очень люблю грудку и уже 2 месяца кушаю-прекрасное диетическое мясо.сейчас появились бумажные пакеты магги,для грудки-оооочень вкусно ,мясо сочное и нежное

5 ноября 2013 года
0
Да? А можно чуть подробней?

5 ноября 2013 года
0
в любом магазине или на рынке можно купить,называется-магги на второе для нежной курицы с чесноком и травами.и так:куриные грудки отбить.,развернуть один листик для жарки и положить на его половину грудку.накройте второй половиной,слегка прижмите рукой.положите грудку в листе на разогретую сковороду,на среднем огне.масло добавлять не надо.готовить 7-10минут с каждой стороны,если специи подгорают уменьшить огонь.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

6 ноября 2013 года
0
Спасибо.

5 ноября 2013 года
0
загляните в группу "диетическое питание с расчитанной ккал",там очень много рецептиков!!!!

5 ноября 2013 года
0
И я послушаю, ну правда начинает надоедать, вместе со многими кукарекую уже. Хэлп!

5 ноября 2013 года
0
Ой, да много вариантов. Но самый простой и быстрый - на сковороду гриль 2-3 г масла, растереть кисточкой, на нее куриное филе, нарезанное как на шашлык. Можно предварительно подмариновать полчаса в соевом соусе или лимонном соке, это даст нюансы вкуса, но можно и без этого. Главный секрет - не пережарить и не класть слишком много, чтобы курица именно жарилась, а не пускала сок. Жарят на сильном огне, минуты через 3-5 переворачивают, еще 3-5, попробовать, скорее всего будет уже готово. Получаются нежнейшие кусочки куриного филе, можно с любым соусом, потом очень вкусно в холодном виде. Казалось бы, все очевидно, но сколько я видела испорченных вариантов, просто потому, что кто-то решил прожарить получше.

5 ноября 2013 года
+1
Грудки режу полосочками,перемешиваю с луком полукольцами,солю,перчу,и в холод.на пару часов.Жарю на сковороде (смазанной маслом) с двух сторон по минутке,нежнейшее получается мяско!Лук тоже потом обжариваю,идёт как гарнир.

5 ноября 2013 года
0
на ужин приготовила себе в бумаге с трававами"нежная курочка"-магги на второе,быстро сочно и вкусно,советую попробовать

5 ноября 2013 года
0
Вот курогрудь моя любимая... быстро и вкусно


Маринуем курицу. Делаем смесь из зелени, чеснока, яйца, блендером измельчаем и взбиваем.
Поливаем курочку и ставим запекаться на 40 минут на 180 градусов. Все! С солью аккуратней я пересолила, но все равно вкусно.

6 ноября 2013 года
0
Мне позавчера подружка рассказала рецепт, который я пока не опробовала, но она очень хвалила!
Порезать не толстыми полосками филе и замариновать ТОЛЬКО в большом количестве лука. БЕЗ соли, соуса и прочего. Оставить мариноваться. А потом накалить сковородку и буквально по пару минуток на каждой стороне(главное не пересушить).
Мне не понятно пока, как без соли, но она говорит, что большое количество лука делает свое дело и вкусно!

Если быстрее меня попробуете, жду мнений


Оставить свой комментарий
B i "