Теплый салат с индейкой и сладким перцем.




Калорийность на 100 гр - 66 ккал (в 1 порции около 230 ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- филе индейки - 200-220 гр
- свежая морковь (1 небольшая) - 70 гр
- сладкий разноцветный перец - 90-100 гр
- салат айсберг - 200 гр
- томаты черри (для украшения) - 150 гр
- оливковое масло - 2 ч.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- молотый имбирь - 1/2 ч.л.
РЕЦЕПТ: 1) Филе индейки порезать соломкой, замариновать в 1 ст.л. соевого соуса, молотом имбире (поперчить и посолить по желанию). Мариновать 10-20 минут.
2) Перец и морковь порезать соломкой (довольно тонко).
3) Филе индейки выложить на раскаленную сковороду без масла и обжарить под крышкой 7-8 минут. Далее добавить к индейке морковь и перец и тушить (если индейка дала мало сока, то добавьте немного воды) 10-12 минут под крышкой и еще 2-3 минуты без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость
4) Айсберг порезать или порвать на кусочки и заправить оливковым масло и бальзамическим уксусом, разложить на порционные тарелки.
5) На тарелки с салатом выложить тушеную индейку с перцем и морковью, украсить сверху половинками черри.
Рейтинг:  +3
ОРХИДЕЯ-33
6 ноября 2013 года 6 46 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Теплый салат с индейкой и сладким перцем.
Калорийность на 100 гр - 66 ккал (в 1 порции около 230 ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- филе индейки - 200-220 гр
- свежая морковь (1 небольшая) - 70 гр
- сладкий разноцветный перец - 90-100 гр
- салат айсберг - 200 гр
- томаты черри (для украшения) - 150 гр
- оливковое масло - 2 ч.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "