Рецепт пасты со свежими кабачками Пальчики оближешь!
Решила с сегодняшнего дня перейти на 100% сыроедение. Давно хотела найти пасту для приправы к свежим кабачкам.
Сегодня нашла в сети. Чему рада безмерно. Делюсь. Постараюсь делать записи о своих успехах ежедневно. Пока похвастаться не чем.
Вес 105 кг. И опять - кофе! Ведь не пила его почти два года. И вот подсела! Правда только одну чашку в день с утра, но это меня не опрадывает!
Итак: рецептик и ссылки на прекрасный сайт Татьяны Федоренко:
Традиционное итальянское блюдо, родилось в начале прошлого века. Рецепт был назван в честь своего создателя – владельца ресторана.
Но мы его приготовим на свой сыроедный лад. Делается очень просто, получается очень вкусно и сытно.
Роль пасты исполняет кабачок или цуккини. Нарезаете тонкими плоскими полосками овощерезкой (какой именно овощерезкой — см. тут http://evgenyfedorenko.com/?p=6941). Так вот, нарезаете пасту той стороной овощерезки, которая именно чистит овощи
Сама паста уже готова Теперь делаем «сливочный» соус. Сливочный вкус придает замоченный кешью. Кладём его в мощный блендер (я бы посоветовала в Витамикс http://vkus-zdorovya.com/category.php?id_category=95), добавляем немного лимонного сока, зубчик чеснока или асафетиду (http://vkus-zdorovya.com/product.php?id_product=518), немного воды, всё это взбиваем до однородной массы. Соус готов. Поливаем им пасту. Посыпаем итальянскими травами (http://vkus-zdorovya.com/product.php?id_product=559).
И изысканное вкусное и сытное блюдо готово! Можете побаловать своих близких!
Решила с сегодняшнего дня перейти на 100% сыроедение. Давно хотела найти пасту для приправы к свежим кабачкам. Сегодня нашла в сети. Чему рада безмерно. Делюсь. Постараюсь делать записи о своих успехах ежедневно. Пока похвастаться не чем. Вес 105 кг. И опять - кофе! Ведь не пила его почти два года. И вот подсела! Правда только одну чашку в день с утра, но это меня не опрадывает...
Читать полностью