Наше мясо)))

Девчата я хотела спросить кто какому мясу ( разрешенному) отдает предпочтение и почему.
Курица мне порядком надоела и я перешла на индюшатину, сейчас к праздникам завезли крольчатину, я её не разу ни готовила. Чем еще разнообразить меню?
Рейтинг:  +14
Liva34
9 ноября 2013 года 1 787 89
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Наше мясо)))
Девчата я хотела спросить кто какому мясу ( разрешенному) отдает предпочтение и почему.
Курица мне порядком надоела и я перешла на индюшатину, сейчас к праздникам завезли крольчатину, я её не разу ни готовила. Чем еще разнообразить меню? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:
Страницы: 1 2


9 ноября 2013 года
0
обожаю говядину отварную, политую соевым соусом и с салатом из свежей капусты)

9 ноября 2013 года
0
Конина, тушеная с травами и луком.....мммммммммм.........

9 ноября 2013 года
0
а где вы живете? я коней в жизни только живых видела слава-богу

9 ноября 2013 года
0
nat-tella пишет:
только живых видела
Конину очень даже едят. Особенно в сырокопченой колбасе. Вы может даже и ели, просто не знаете.

9 ноября 2013 года
0
а... может может.. но просто никогда замечала. Если б мне сказали, что это конина, ни за что есть бы не стала..
как и крольчатину не ем, кролики для меня как кошки, я их не воспринимаю как курей и уток, например..

9 ноября 2013 года
0
У меня такая же реакция много лет назад была, когда про конину узнала. Но мне объяснили, что конину почти всегда добавляют в колбасы для жесткости или плотности продукта или чего-то такого, не помню, как звучит. С кроликами у меня тоже проблема, как и с нутриями, морскими свинками и т.п.

9 ноября 2013 года
0
У нас конина на рынке продается. Она ОЧЕНЬ полезна, диетична, питательна.
Так то если смотреть на живую курицу ее тоже потом как-то не охото кушать.

9 ноября 2013 года
+2
не,на курицу проще смотреть, к ней не привязываешься.. а вот кролик у меня дома живет, которого я не даю резать, так он подходит, ложится, чтоб его гладили. Как я после этого его съем? А муж запросто бы..

9 ноября 2013 года
+2
У селян психика в этом плане крепче. Разве не любят они своих свинок, кроликов? И гладят их, чешут, чуть ли не играют, особенно с маленькими. Но потом таки едят.

9 ноября 2013 года
0
а разве коней едят? извиняюсь сразу.....просто не сталкивалась

9 ноября 2013 года
0
вот и я такая ж..

11 ноября 2013 года
-6
показать комментарий
Ну вы и дуры!!! Коров, свиней , кур...есть можно, а кролика жалко!!!! Поговорите об этом с психологом!

11 ноября 2013 года
+1
одна умная есть, видим

9 ноября 2013 года
0
коней едят, которых на мясо специально ростят - 1-2 годовалых, если старше , то мясо грубое и жесткое и не очень вкустное.А вот жеребячье (1 год) - считается чистым диетическим, ведь они на лугах и полях травку наяривают. Мы как-то в деревне у одних и тех же знакомых покупали на зиму конину, на вкус и цвет натуральная говядина, мы точно знали, что конь ел натуральные корма и никакой химии и добавок, в деревне их просто нет.

9 ноября 2013 года
0
Ой,как жалко жеребят! Вот так едим и не задумываемся. Что-то неправильно в жизни устроено,чего-то Бог не предусмотрел.

10 ноября 2013 года
0
Вы что народ? Племена целые и кочевые народы выросли на табунах лошадей, кумыс из молока, мясо из лошадей...Это самое вкусное и диетическое мясо без холестерина считается....

10 ноября 2013 года
0
Ну не сталкивались с кониной , вот и удивилась. О кумысе только слышала издали.

11 ноября 2013 года
0
я пила настоящий кумыс! А сейчас нет возможности, мне на вкус кумыса похожи ТАН и Айран.

11 ноября 2013 года
0
Айран у нас в продаже есть, но что - то мне подсказывает что это далеко от оригинала

11 ноября 2013 года
0
Конина - деликатес! Мясо очень вкусное получается, при любом способе приготовления! Но особенно вкусное -вареное, что очень полезно нам дюканочкам.

10 ноября 2013 года
0
Самая качественная колбаса(сырокопчёная) делается из конины. Во всяком случае -раньше делалась.

12 ноября 2013 года
0
esche kak!! vkusno je. varenaja konina prosto shik!)))

9 ноября 2013 года
0
печень куринная говяжья много рыбы....кто любит конечно

9 ноября 2013 года
0
Говяжья грудинка,молоденькая, с хрящиками,тушеная с большим количеством лука. Но только горячая и сегодня. На следующий день уже есть не могу,не знаю даже почему,вот другая она мне,хуже. Еще старая говядина в чесночной подливке. Индюшатина,запеченная с яблоками. Крольчатина или просто вареная или в сметане тушеная.Вообще мясо это мой основной продукт. Жаль,конину никогда не пробовала,не продают у нас. Но вот сыровяленый татарский махан из конины обожаю.

9 ноября 2013 года
0
Оленину пробывала,но конину ......какой вкус?)))

9 ноября 2013 года
0
Немного своеобразный, но если ее потушить с травами и специями она очень вкусная похожа на говядину, только менее жирная и более длинные волокна. ПРАВДА ВКУСНАЯ!!!

9 ноября 2013 года
0
Поверить прийдется на слово, у нас в продаже нет конины

9 ноября 2013 года
0
А вы на рынках посмотрите. В Украине раньше тоже не видела, а теперь стали продавать. Но я все равно не покупаю из гринписовских соображений.
И мне всегда казалось, что конь в Литве тоже обязательный атрибут домашнего хозяйства. А когда они уже перестают работать нормально, их на мясо сдают.

9 ноября 2013 года
0
Атрибут домашнего хозяйства трактор и комбайн. На рынке иногда и говядину не купить, цена запредельная вот и нет спроса

10 ноября 2013 года
0
Понятно..

9 ноября 2013 года
0
А я вот "открыла" для себя индюшатину. Ну вот не то, что не ела ее никогда, просто, наверное, приготовлена она была как-то не очень, поэтому и не нравилась особо. А когда стала питаться по ДД, решила купить эту самую индюшку и приготовить ее самостоятельно. Мне очень понравилось, теперь частенько ее беру, поскольку дает неплохое разнообразие! А так - очень люблю любое мясо - и куриное, и говяжье, и свинину, утку, и гуся (но их, увы, не рекомендуется), и крольчатину, и ооочень люблю нутрию!

9 ноября 2013 года
0
За нутрию забыла. Когда-то отец держал,питались мясом нутрий постоянно. Очень-очень вкусное. Сейчас даже на рынке не вижу,чтобы продавали.

10 ноября 2013 года
0
Алина_56 пишет:
За нутрию забыла

10 ноября 2013 года
0
Нутрия - это чудо!!! Плохо, в Липецке ее не так-то и легко достать...

9 ноября 2013 года
0
А разве свинину можно? еще одно открытие - нутрия

9 ноября 2013 года
0
Я опасаюсь свинину на ДД употреблять... Дюкан не рекомендует (как я написала уже), но некоторые употребляют (постную), конечно...

9 ноября 2013 года
0
у меня в основном индюшка, на втором месте курица,на третьем говядина. больше никакое мясо мы не едим. из суб. продуктов готовлю индюшиную печёнку и куриные пупки. если бы говяжьи языки не стоили как красная,блин,икра-питалась бы только ими-обожаю!

9 ноября 2013 года
0
А вот от языков только кончики (как дядюшка Дюкан говорит) или полностью их кушаете?

9 ноября 2013 года
0
месье не говорит о кончиках-он рекомендует срезать корень-там ,где начинается собственно мясо. когда я себе разрещаю выделить из бюджета грошики на их покупку-то целиком лопаю..Дядя Пьер меня простит

9 ноября 2013 года
0
Мне что-то именно так запомнилось...надо перечитать И пересмотреть свой рацион, видимо

9 ноября 2013 года
0
Кто Вам мешает есть свиные языки? Калорийность 140 кал всего. Варятся гораздо быстрее говяжьих,а по вкусу не уступают им.

9 ноября 2013 года
0
Да неееет.... свинина же....или я что-то упустила и свинину во всю трескают все худеющие на ДД?

9 ноября 2013 года
0
Я не на Дюкане,а на подсчете калорий. А тем,кто считает,все равно свинина или говядина.Но,конечно,если свинина,то естесственно постная. Так что языки тут в самый раз.

10 ноября 2013 года
0
Marioki пишет:
свинина же....или я что-то упустила
Язык - это чисто мышечный орган. Там жиров почти нет....

10 ноября 2013 года
0
Нет видимых жиров.

9 ноября 2013 года
0
Нет говяжьи языки вкуснее свиных.

9 ноября 2013 года
0
Я не ощущаю особой разницы. Свиные даже более нежные.

9 ноября 2013 года
0
Тут дело не в калорийности, а в количестве жиров на 100г продукта. У языков это количество немалое (12-18). А постная говядина, к примеру, всего 2-3г жира на 100г мяса.

9 ноября 2013 года
0
Я БЖУ не считаю. В такие дебри я не лезу,для меня это сложно,неохота. Ем я многое из того,что многие не считают диетическим. Но это не мешает мне худеть,к счастью.

10 ноября 2013 года
0
Дело не только в похудении. Животные жиры - это насыщенные жиры, самые вредные для здоровья. При злоупотреблении они откладываются на стенках сосудов, закупоривают их, приводят к инсультам и инфарктам. Даже худые люди, не имеющие проблем с лишним весом, гибнут от таких болезней преждевременно.

9 ноября 2013 года
0
свинину мы не едим из религиозных соображений

10 ноября 2013 года
0
конина лучше и полезнее чем свинина

10 ноября 2013 года
0
свинина,конина,кролик,морепродукты-всё та же причина

10 ноября 2013 года
0
Много теряете.

10 ноября 2013 года
0
А в Японии муравьев едят,консервированных.....

10 ноября 2013 года
0
А какое мясо вам можно?

10 ноября 2013 года
0
говядина,телятина ,баранина,курица,индюшка,утка,гусь,покрытая чешуёй рыба..всё вроде..
баранина -мне дорого,да и на любителя,так что-тоже без неё

10 ноября 2013 года
0
Выбор достаточно велик. С голоду не помрете.

10 ноября 2013 года
0
да как бы и не жалуемся...

10 ноября 2013 года
0
Не,муравьи это не мясо. Нам мяса давай!

10 ноября 2013 года
0

10 ноября 2013 года
0
Муравьи еще терпимо. А вот в Китае тараканов едят. Целые фермы для разведения, а потом - в рестораны и т.д.

10 ноября 2013 года
0
Вы ели муравьев? И как?

11 ноября 2013 года
0
Нет, не ела Звучит терпимо

11 ноября 2013 года
0
Экзотика пошла)))))) а змеи к чему к мясу или к рыбе?))

11 ноября 2013 года
+1
К колбасе

11 ноября 2013 года
0

9 ноября 2013 года
0
Если любите рыбу, обязательно включайте её в рацион. Я для себя открыла селедку и скумбрию, делала просто на пару, без соли с лимоном и зеленью, иногда подсаливала соевым соусом. Из говядины, подсела на пашину, только её приготовление занимает время, но оно того стоит. Готовьте, открывайте для себя новые рецепты. Даже из одной курицы (её частей) можно питаться разнообразно. Не ленитесь, даже для себя красиво приподносите, и....Приятного аппетита и скорейших результатов!

9 ноября 2013 года
0
Рыбы в рационе хватает. Мне хотелось именно узнать о мясе,

9 ноября 2013 года
0
Ой! Забыла еще сердечки куриные очень вкусные, я их как семечки....тоже тушоные с луком и специями.

9 ноября 2013 года
0
А как насчет дичи? у нас сосед охотник, оленина и дикий кабан разрешенны? дикий кабан - довольно постное мясо

9 ноября 2013 года
0
Оленину мона... а насчет кабана - не уверена, все равно свин, хоть и дикий

9 ноября 2013 года
+1
это тренированный свин,в нем жира нет,одни мышцы)))))))))

9 ноября 2013 года
0

10 ноября 2013 года
+1
он в тренажорку ходит

12 ноября 2013 года
0
Marioki пишет:
а насчет кабана - не уверена, все равно свин, хоть и дикий
можно. Я ела кабанятину - постнейшее мясо, от говядины не отличила бы, если бы не сказали, что
это кабанчик

10 ноября 2013 года
0
Люблю "рыбу мою" в любом виде и в любом раскладе... говядину...заливное из неё... куринные потрошка.... ммм... оладьи их курогрудки.... и конечно индюшка запечёная и нашпигованная морковью и чесноком.... используб вместо колбасы на бутеры (для семьи) а сама ем тонко нарезанной в салатовом листе...

10 ноября 2013 года
0
Говядина однозначно. Кроликов есть не могу, они до боли напоминают кошку

10 ноября 2013 года
0
Обожаю кролика. Готовлю по всякому. Конечно запекать полезнее. Но у нас сейчас кролики такие дорогие стали! На НГ куплю наверно. А так каждый месяц не потяну.

10 ноября 2013 года
0
а кто нибудь слышал о страусином мясе? может есть те кто готовил?

12 ноября 2013 года
0
Страусиное мясо шикарно в Греции довелось попробовать, посему рецепт не знаю

12 ноября 2013 года
0
моя коллега тоже восхищалась, а я как раз натолкнулась на страусиную ферму, там и мясо продают

10 ноября 2013 года
0
Мне еще желудки и печень куриные нравятся

11 ноября 2013 года
0
Наташа, я обожаю говядину (но не всегда на нее зарабатываю).Но вот мой сын обожает куриные грудки в любом виде а сбросил на ДД больше 20 кг-и они ему не надоели!!!!).Каждому-свое!

11 ноября 2013 года
0
просто я и до ДД ела только курятину, свинину редко,говядина у нас дорогая, захотелось как то разнообразить, а сейчас пожалуйста и о конине узнала и о нутрии, о которой вообще впервые слышу

11 ноября 2013 года
+1
Говяжье сердце с луком и приправамиЖая засоленная,потом проваренная

12 ноября 2013 года
0
Я занимаюсь конным спортом и жеребят как-то не хочется. Хотя, в детстве в лагере труда и отдыха работали на ферме, в богом забытой деревне на краю географии. Там телят "для этого" и выращивали. И никаких сожалений по этому поводу не было. А кони у нас - для выездки. В общем телятина вкусное мясо. Попробуйте разнообразить меню дичью. Кабанятина - очень вкусна и это не свинина, которую кормят всякой химией.


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "