Салат очень вкусный, напоминает жареные грибы. Сытный, ароматный.
Для приготовления этого салата понадобятся: 1 кг. баклажан, 5 сырых яиц, 4 луковицы, пачка майонеза (150 гр), 1 ст. л. грибного "Роллтона".
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на кубики (предположительно размер порезанного гриба). Залить пятью сырыми яйцами. Хорошо перемешать. Дать постоять 1 час.
Приготовить маринад. 1 стакан воды + пачка майонеза + 1 ст. л. "Роллтона" грибного. Маринад вскипятить, отставить пусть остывает.
Подготовить луковицы. Покрошить полукольцами, обжарить на подс. масле до золотистого цвета.
По истечении часа, баклажаны обжарить на подс. масле до светло - коричневого цвета
Смешать обжаренные баклажаны с обжаренным луком, охладить, залить холодным маринадом. НЕ СОЛИТЬ. (В "Роллтоне" присутствует соль). Приятного аппетита. Попробовав однажды, будете делать часто!
"грибной" роллтон, конечно задаст тон, но по мне далеко им до грибов)) делали как-то, без роллтона, правда