Паровые куриные котлеты с овощами

Паровые куриные котлеты с овощами
На 100 г 100 ккал

650 гр куриное филе
Лук 2 шт 250 гр
чеснок 2 дольки
1 морковь 100 гр
1 кабачок цуккини 150 гр
1 ст рубленой капусты
2 ст.л зелени укропа
Манка 6-8 ст.л(по потребности)
Черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо, лук, морковь, кабачок, капусту, чеснок, прокрутить на мясорубке. Добавить зелень. Посолить, поперчить. Добавить постепенно манку. Вымешать фарш. Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки. Положить котлеты в пароварку, предварительно смазать касканы растительным маслом. Готовить 20 минут. Подавать с салатом, отварным рисом.

Рубрика: закуски

Рейтинг:  +1
Alina78918
13 ноября 2013 года 78 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паровые куриные котлеты с овощами
  На 100 г 100 ккал
650 гр куриное филе
Лук 2 шт 250 гр
чеснок 2 дольки
1 морковь 100 гр
1 кабачок цуккини 150 гр
1 ст рубленой капусты
2 ст.л зелени укропа
Манка 6-8 ст.л(по потребности)
Черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо, лук, морковь, кабачок, капусту, чеснок, прокрутить на мясорубке. Добавить зелень. Посолить, поперчить... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "