Мраморный куриный рулет

Мраморный куриный рулет Состав:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)

Приготовление:
Куриное филе нарезать не большими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав (пакет) для запекания, ПЛОТНО закрепить.
Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*).
Вынуть из духовки, остудить.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе(5-7часов).
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.

100 гр. готового блюда содержат:
117 ккал
белки – 24,6 гр.
жиры – 1,2 гр.
углеводы – 0,6 гр.

Рубрика: мясные блюда

Рейтинг:  +5
Alina78918
13 ноября 2013 года 8 115 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мраморный куриный рулет
  Состав:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
Приготовление:
Куриное филе нарезать не большими кусочками... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "