*Калорийность на 100г - 148 ккал.*
Белки - 9.8 г.
Жиры - 10.5 г.
Углеводы - 4.3 г.
Состав
200 г постной говядины;
300 г брюссельской капусты;
60 г свежих или консервированных красных помидор (без уксуса, в собственном соку);
3 ст. ложки оливкового масла;
соль и перец – по вкусу.
Приготовление
Размороженную или свежую говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в подсоленную горячую воду и варить до мягкости.
Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть.
Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту.
Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину.
Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.