Да без готовки думаю не обойтись. Вчера у подруги было очень приятно уминать рулет. А на работе сегодня грустновато. Приготовила рыбу в пароварке, но пока не оч понимаю, чем перекусывать. На работе ела сушеного кальмара, но мне страшно, что из-за соли отвеса не будет. Так что стараюсь не злоупотреблять.
Хорошо бы не лениться и готовить))) диета дюкана заставляет продумывать питание)))))
Я раньше никогда себе не готовила. Видимо пришло время начать, а то я скисну.
Кста, на новой работе есть девочка, которая тож на дюкане. Над ней все прикалываются))))
Еще поела пару мини-бутеров час назад))) будет ли завтра отвес? Я пока на стадии недоверия дюкану)
Еще мечтаю о вс, когда куплю себе рис и лапшу широтаки и начнется чередование!
Еще хочется пить часто. Надеюсь, у меня не будет пахнуть изо рта, как я прочитала в группе, а то как то не комильфо!
Да без готовки думаю не обойтись. Вчера у подруги было очень приятно уминать рулет. А на работе сегодня грустновато. Приготовила рыбу в пароварке, но пока не оч понимаю, чем перекусывать. На работе ела сушеного кальмара, но мне страшно, что из-за соли отвеса не будет. Так что стараюсь не злоупотреблять. Хорошо бы не лениться и готовить))) диета дюкана заставляет продумывать питание)))))...
Читать полностью
Насколько я помню на чередовании нельзя рис. Там только белковые дни и белково-овощные.
На Дюкане легко готовить, просто надо приловчиться. Я на перекусы готовила рыбные пироги из отрубей. Думаю и мясной можно сваргать. Еще блины по Дюкану делаю до сих пор. Вкуснота невообразимая! Если что могу подкинуть пару рецептиков
девушка говорит про рис ширатаки, а ширатаки можно неограниченно с атаки,этот продукт изготавливается из корня растения коньяку,в них всего 9 кКал на 100 гр и Белки: 0 г Жиры: 0 г Углеводы: 0,6 г
Я уже 3 недели ДД ,готовлю себе отдельно.Это совсем не трудно,а даже интересно.И десертов много разных можно приготовить.А блины-это правда так вкусно!Шоколадные конфеты тоже класс!А самое главное,что больше 2-х я не съедаю,вполне хватает.
На Дюкане легко готовить, просто надо приловчиться. Я на перекусы готовила рыбные пироги из отрубей. Думаю и мясной можно сваргать. Еще блины по Дюкану делаю до сих пор. Вкуснота невообразимая! Если что могу подкинуть пару рецептиков