Второй день был овощной, и принес мне +200 г. Я расстроилась. Вроде ж овощи... Старалась не нарушать, но грешу на тайский супчик, там тыква вариться с цветной капустой, морковкой, имбирем, сельдереем, затем пюрируется, и в готовый добавляется кинза. Можно слегка подсолить. Вкус сладко-солоноватый, пряный и аппетитный. Вот его я лишку и хватанула. Уж очень вкусно было.!
Второй день был овощной, и принес мне +200 г. Я расстроилась. Вроде ж овощи... Старалась не нарушать, но грешу на тайский супчик, там тыква вариться с цветной капустой, морковкой, имбирем, сельдереем, затем пюрируется, и в готовый добавляется кинза. Можно слегка подсолить. Вкус сладко-солоноватый, пряный и аппетитный. Вот его я лишку и хватанула. Уж очень вкусно было.!
Читать полностью