Сделала запеканку и дала ей название, потому как ну очень мне и мужу понравилась, у меня уже назавтра были ЧБ дни, а он доедал её и нахваливал.
ингридиенты: 1/2 (300гр.) - кабачка,
2 шт (300гр) - баклажан;
2-3 шт. - помидорки;
2 шт.яйца; 2-3 зуб.чеснока; 200мл молока; 50 гр - сыр 9%. Смесь прованских трав.
Итак, берём 1/2 среднего кабачка и нарезаем кубиками 1х1, 2 шт средних баклажана, нарезать кубиками 2х2 или соломкой, залить на 5 минут солёной горячей водой и слить воду через дуршлаг. Овощи перемешать с приправкой- травкой, добавить 2 зубчика чеснока, уложить в форму для запекания.
Можно слоями уложить, залить 2-мя взбитыми яйцами с молоком, сверху колечками помидорки и посыпать сыром.
В духовку с t -180" на 30-35 минут.