капуста по грузински

капуста по грузински
Ингредиенты

капуста белокочанная- 1 кочан (1-1,3 кг)
уксус- 80-100 мл
соль- 1- 1,5 ст.л
свекла- 100-120 гр
перец красный (острый)- по вкусу
зелень сельдерея

Приготовление

Для приготовления кочан капусты нарезать толстой соломкой или брусочками. Свеклу очистить и нарезать тонкими брусочками. Соединить овощи и перемешать. Дополнить нарезанной зеленью сельдерея и несколькими кусочками острого перца (по вкусу). Посолить.

Все перемешать и сложить в емкость. Добавить уксус и сразу залить кипящей водой, чтобы капуста была полностью покрыта. Оставить мариноваться на 2-3 дня при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Тэги:  капуста

Рейтинг:  0
Аночка
17 ноября 2013 года 3 44 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru капуста по грузински
Тэги: капуста

  Ингредиенты
капуста белокочанная- 1 кочан (1-1,3 кг)
уксус- 80-100 мл
соль- 1- 1,5 ст.л
свекла- 100-120 гр
перец красный (острый)- по вкусу
зелень сельдерея
Приготовление
Для приготовления кочан капусты нарезать толстой соломкой или брусочками. Свеклу очистить и нарезать тонкими брусочками. Соединить овощи и перемешать... Читать полностью
 


Дневник Аночка:



Комментарии:

17 ноября 2013 года
0
как интересно))) попробую)))

22 ноября 2013 года
0
самой понравилось


Оставить свой комментарий
B i "