Паровой творожный пудинг.

Паровой творожный пудинг. Сегодня приготовила этот замечательный десерт в пароварке и была приятно удивлена его замечательным вкусом, даже внучка которую не возможно заставить есть творог съела кусок и попросила добавки. Итак вам понадобиться пароварка и следующие продукты:
300 гр.мягкого обезжиренного творога
3 стол.ложки низкокалорийного йогурта
3 яйца
10 таблеток сахзама
3 стол.ложки кукурузного крахмала
1 пакетик ванилина

Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в миксере с щепоткой соли до устойчивых пиков, перекладываем осторожно в другую тару. В миксер загружаем творог, желтки, измельченный сахзам, йогурт, ванилин и взбиваем в конце добавляем крахмал и осторожно, ложкой, вводим взбитые белки, Все аккуратно перемешиваем.
Берем чашу для риса из пароварки, смазываем ее чуть-чуть сливочным маслом и посыпаем слегка молотыми отрубями для того чтоб пудинг не прилип.
Сверху тщательно закрываем фольгой чтоб верх не размок и ставим в пароварку на 30 мин. После того как приготовиться не вынимаем из формы пока не остынет.

. Остывший пудинг переворачиваем на тарелку, украшаем и кушаем с большим аппетитом.

Для украшения я использовала замороженные ягоды. Положила их в бокал, посыпала сахзамом и прогрела в микроволновке 1 мин. Так же можно украсить сгущенкой или шоколадом как кому подскажет фантазия.
Приятного аппетита

Тэги:  дюкан, десерт

Рейтинг:  +12
Мила Подуфалова
18 ноября 2013 года 9 141 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паровой творожный пудинг.
  Сегодня приготовила этот замечательный десерт в пароварке и была приятно удивлена его замечательным вкусом, даже внучка которую не возможно заставить есть творог съела кусок и попросила добавки. Итак вам понадобиться пароварка и следующие продукты:
300 гр.мягкого обезжиренного творога
3 стол.ложки низкокалорийного йогурта
3 яйца
10 таблеток сахзама... Читать полностью
 


Дневник Мила Подуфалова:



Комментарии:

18 ноября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!Забрала себе,обязательно приготовлю.

19 ноября 2013 года
0
Пробуйте,надеюсь Вам понравится

18 ноября 2013 года
+1
попробуем!

19 ноября 2013 года
0
Удачи!!!

19 ноября 2013 года
+1

19 ноября 2013 года
0

20 ноября 2013 года
+1

20 ноября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "