Решила с Вами поделиться вкусняшкой
Я сама не являюсь поклонницей супов, для меня этот вид пищи противоречит правилу "не пить во время еды, не пить до и после еды 30 мин". Но чем себя только не побалуешь, если такое длительное время придерживаешься "Правильного Питания"
Вот и сам рецептик
Суп низкокалорийный с яйцом
Капуста белокачанная (50 г), Лук порей (10 г), Морковь красная (40 г), Крупа пшеничн. "Полтавская" (20 г), Петрушка (зелень) (10 г), Лук зеленый (перо) (10 г), Яйца куриные (вареные)(40 г)
Готовила в мультиварке, час. Все содержимое, кроме крупы, залила 1.5 л воды. Соль, перец по вкусу( я закинула 2 лаврушки, базилик и тимян, свежие, самую малость). крупу засыпала за 20 мин до готовности.
Заправила всю эту вкуснятину сметаной (10% жирности) грамм 10)
Весь суп (1.5л) 169.5ккал, как для меня это очень сытно, а главное там много полезностей!
кто попробует - отписывайтесь
В каком виде кидать яйца?
Капусту, лук порей и зеленый, морковь, петрушку, яйца (?) - поставить варить на 40 мин в 1,5 л воды (у меня нет мультиварки). Через 40 мин положить крупу. Так?
яйцо вареное,крупу,как всегда в конце я иногда кидаю и в начале ,это как кто привык
а в основном все правильно поняли