> Кабачки - это единственные овощи, которые являются полезными для организма еще в не дозревшем виде. Как кабачок может влиять на наш организм?
> Вам необходимо сварить кабачок, который вырос в длину не более чем на 20 сантиметров и съесть его. Варить кабачок необходимо с кожурой, предварительно хорошо его помыть. Кожуру не следует счищать так как в ней и находиться большинство полезных веществ.
> При регулярном употреблении вареных кабачков вы поможете своей нервной системе и она у вас через некоторое время стабилизируется. Вы буквально уже через несколько дней заметите успехи в проведенном вами лечении.
>
13 главных достоинств кабачка:
> 1. Сердце, сосуды. Кабачки питают сердечную мышцу благодаря большому количеству магния и калия. Железо улучшает свойства крови. Больше железа - больше кислорода в крови. Больше кислорода - больше нагрузок в состоянии вынести наш организм без последствий для себя.
> 2. Структурированная вода. Кабачки на 90 % состоят из воды. Это клеточный сок - природная жидкость, которая хорошо усваивается нашим организмом и питает его.
> 3. Желудок. Кабачок содержит малое количество клетчатки: особенно полезен он тем, кто перенес операции на органах желудочно-кишечного тракта.
> 4. Иммунитет. Кабачок - редкий овощ, который не теряет свои свойства при длительном хранении. Даже перед Новым годом сможете подкрепить свой организм витаминами С, В1, В3. А это всегда лучше, чем витамины в таблетках.
>
5. Почки. Кабачки помогают выводить из организма лишнюю жидкость. Если вы стали замечать отеки - кабачковая диета пойдет вам на пользу.
> 6. Антиоксиданты. Вещества, помогающие нам бороться со старением. Чтобы они полноценно потрудились на благо нашего организма - минимум термической обработки! Достаточно легкого тушения или десяти минут в духовке.
> 7. Печень. При застое желчи кабачки прекрасно разгружают печень. Помогают даже при холецистите.
> 8. Кожа. Мякоть кабачка при наружном применении прекрасно отбеливает и омолаживает кожу.
> 9. Диабет. Кабачки содержат самые необходимые диабетикам микроэлементы. В том числе и природные сахара.
>
10. Артрит. При регулярном употреблении кабачки выводят из организма избыток солей и помогают почистить наши суставы.
> 11. Отравления. После экстренных мер по очистке отравленного организма соблюдайте диету с большим количеством кабачков!
> 12. Зашлакованность. Если вы знаете, что ваш организм загрязнен, в течение недели ежедневно съедайте не менее 200 граммов кабачков.
> 13. Целлюлит. Все та же способность кабачков выводить излишние жидкости. Он поможет дамам справиться с пресловутой <<апельсиновой коркой>>.