Отчет за 2 день лепестков

Отчет за 2 день лепестков Чесно говоря день для меня показался голодным . На завтрак и обед была тушенная капуста, а вечером так хотелось есть(и при том есть сладкое), что я решила съесть банан. И сытно и сладко. По каллорийности получилось около 600кал. Посмотрим какой будет отвес. На завтра уже приготовила куриную грудку, только вот не знаю как бы ее повкуснее приготовить. Может вы знаете интересный рецепт?
Рейтинг:  +2
skinny bitch
19 ноября 2013 года 56 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отчет за 2 день лепестков
  Чесно говоря день для меня показался голодным . На завтрак и обед была тушенная капуста, а вечером так хотелось есть(и при том есть сладкое), что я решила съесть банан. И сытно и сладко. По каллорийности получилось около 600кал. Посмотрим какой будет отвес. На завтра уже приготовила куриную грудку, только вот не знаю как бы ее повкуснее приготовить. Может вы знаете интересный рецепт? Читать полностью
 


Дневник skinny bitch:



Комментарии:

19 ноября 2013 года
0
Ой, я тоже сижу на ней, и тоже 2 день. Сегодня очень хочется есть, т.к последний раз ела в 16,30 (салат огурцы с помидорами). Ну ни чего потерпеть до завтра можно завтра курочка.
вот мой рецептик:
Грудка куриная -1 кг
Апельсины - 2штуки
Базилик сушеный - по вкусу
Куркума -по вкусу
Соль -по вкусу
Перец - по вкусу
Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску. Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на 2-3 часа. Промаринованную грудку запечь в духовке.
Как то так. Удачи!

19 ноября 2013 года
+1
замечательный рецептик, спасибо) Мне вот тоже голодно, сижу и пытаюсь не сорваться, удачи вам!

20 ноября 2013 года
0
А у Вас есть пароварка?
Я просто обожаю филе курион так делать: режу на небольшие кусочки, чуть солю/перчу/давлю зубчик чеснока, насыпаю желатин, все это мну, кидаю на пищевую пленку, заворачиваю как конфету и в пароварку, получается вкуснючая желированая куриная колбаса.

У меня филе кусочками грамм по 150-180 заморожены, я на одну порцию примерно столовую ложку желатина Сухого сыплю и разминаю его с маленькими кусочками мясца, воды не нужно, он потом в себя сок от курочки возьмет и превратит его в желе) опять же филе когда разморожено, то оно более водянистое, а если филе охлажденка, то пару столовых ложек водички можно добавить.

20 ноября 2013 года
+1
пароварки к сожалению нет


Оставить свой комментарий
B i "