Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
вот мой рецептик:
Грудка куриная -1 кг
Апельсины - 2штуки
Базилик сушеный - по вкусу
Куркума -по вкусу
Соль -по вкусу
Перец - по вкусу
Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску. Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на 2-3 часа. Промаринованную грудку запечь в духовке.
Как то так. Удачи!
Я просто обожаю филе курион так делать: режу на небольшие кусочки, чуть солю/перчу/давлю зубчик чеснока, насыпаю желатин, все это мну, кидаю на пищевую пленку, заворачиваю как конфету и в пароварку, получается вкуснючая желированая куриная колбаса.
У меня филе кусочками грамм по 150-180 заморожены, я на одну порцию примерно столовую ложку желатина Сухого сыплю и разминаю его с маленькими кусочками мясца, воды не нужно, он потом в себя сок от курочки возьмет и превратит его в желе) опять же филе когда разморожено, то оно более водянистое, а если филе охлажденка, то пару столовых ложек водички можно добавить.