Овощи фаршированные бурым рисом

Надо:
4 крепких помидора
4 болгарских перца
0,5 стакана бурого риса
0,25 стакана не жирных сливок
2 зубчика чеснока
кинза, базилик
петрушка, морская соль – по вкусу.
Готовим:
1. У помидоров и перцев срезаем верхушки, удаляем семена. У помидоров удаляем примерно половину мякоти.
2. Рис отвариваем до полуготовности.
3. Верхушки перцев, мякоть помидоров и воду, в которой варился рис сохраняем.
4. Мелко нарезанную зелень соединяем с рисом, перемешиваем.
5. Полученным фаршем наполняем перец и помидоры, накрываем срезанными верхушками и перекладываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
6. Добавляем помидорную мякоть, заливаем водой в которой варились рис, солим, вливаем сливки и тушим до готовности.
Рейтинг:  +8
keshyou
14 марта 2011 года 8 422 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи фаршированные бурым рисом
Надо:
4 крепких помидора
4 болгарских перца
0,5 стакана бурого риса
0,25 стакана не жирных сливок
2 зубчика чеснока
кинза, базилик
петрушка, морская соль – по вкусу.
Готовим:
1. У помидоров и перцев срезаем верхушки, удаляем семена. У помидоров удаляем примерно половину мякоти.
2. Рис отвариваем до полуготовности.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 марта 2011 года
0
А мяса не будет?

15 марта 2011 года
0
Нет,но по желанию можно положить.Все зависит от вашей фантазии.

15 марта 2011 года
0
Великолепно!!!

15 марта 2011 года
0
спасибо)

16 марта 2011 года
0
Сегодня готовила, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.

17 марта 2011 года
0
всегда пожалуйста,я тоже очень люблю)

17 марта 2011 года
0
Надо попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "