Тыквенно-яблочный пудинг

Ингредиенты: 200 г тыквы, 100-150 г яблока, 50 мл молока, 1 белок, 20 г молотой овсянки, 15-20 г изюма, корица, ванилин.
Приготовление: тыкву и яблоко почистить, удалить сердевинку и косточки, порезать кубиками.
В небольшую кастрюльку (лучше с толстым дном) сначала положить тыкву, влить молоко, тушить на маленьком огне минут 10. Потом к тыкве добавить яблоко. Потушить еще минут 10-15 (пока тыква и яблоко не станут мягкими).
Блендером измельчить тушеные тыкву и яблоко в пюре. Немного остудить. Добавить молотую овсянку, изюм, корицу и ванилин.
Миксером взбить белок в пену. Аккуратно перемешать тыквенно-яблочное пюре со взбитым белком. Выложить в форму и поставить в разогретую духовку. Запекать минут 30-40 при небольшой температуре (около 180 гр).
Можно кушать как горячим, так и холодным)
Приятного аппетита!

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +35
Ульянка-я
22 ноября 2013 года 33 387 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенно-яблочный пудинг
Ингредиенты: 200 г тыквы, 100-150 г яблока, 50 мл молока, 1 белок, 20 г молотой овсянки, 15-20 г изюма, корица, ванилин.
Приготовление: тыкву и яблоко почистить, удалить сердевинку и косточки, порезать кубиками.
В небольшую кастрюльку (лучше с толстым дном) сначала положить тыкву, влить молоко, тушить на маленьком огне минут 10. Потом к тыкве добавить яблоко... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

22 ноября 2013 года
+1
спасибо, теперь знаю, куда тыкву из морозилки еще применить

22 ноября 2013 года
+1
На здоровье!

23 ноября 2013 года
+1
Спасибо, попробую сделать!

23 ноября 2013 года
0
В дополнение к твоей коллекции!

23 ноября 2013 года
+1

23 ноября 2013 года
0

23 ноября 2013 года
+1

23 ноября 2013 года
0

24 ноября 2013 года
+1

25 ноября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "