Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Там еще говорилось, что стенки формы ничем не смазываем, а только дно выстилаем пергаментои и смазываем маслом.
Подтверждаю, что так и есть!
Когда ввожу белки - работаю только деревянной лопаткой.
А вот подруга у меня не разделяет белки и желтки. А у меня так не получается. Ерунда выходит, кто знает, в чём секрет?
но объём в по моей технологии взбивания намного больше
Берём сухую миску, разбиваем 5 яиц. Потом миксером на максимальном режиме 5-7 мин. Так?
Далее меняем режим и всыпаем сахар. Да? Сколько сахара?
Ещё убавляем скорость, всыпаю муку. Серьёзно? Не выключая миксера?! Сколько муки?
да совершенно верно всё в одном миксере в одной чашке , ну яйца я храню в холодильнике не на стенке,а на полке верхней , они у меня всегда сильно охлаждены ( мне приходится покупать много яиц сразу и лежат в холодильнике довольно долго)
ну настало время и вам развиться,а то дурнями помрёте
Берем яйца (3-4 шт) и взвешиваем их (вместо со скорлупой). Сахар и муку берем по весу яйц, например, если яйца весят 250 гр, то сахар и муку берем по 250 гр. белки отяжеляем от желтков и ставим в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром(!!!), а белки с щепоткой соли.
Получается пышный и очень вкусный бисквит!
Я брала 3-4 яйца. На 6 не пробовала, но кипятка и разрыхлителя брала столько же как и в рецепте. Мне понравился этот бисквит. Он в меру плотный и почти не крошится. Получается высоким.
Думаю, что в духовке тоже будет отличным! Т.к. ее у меня нет, то пеку в мультяшке)))