Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты:
- Тесто для пиццы – 220 г
- Сливочное масло – 4 столовых ложки
- Чеснок – 2 больших зубчика
- Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
3. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
4. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
5. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
6. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
7. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Рейтинг:  +9
Licht
26 ноября 2013 года 6 55 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Луково-чесночные рогалики
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы – 220 г
- Сливочное масло – 4 столовых ложки
- Чеснок – 2 больших зубчика
- Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
3... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

26 ноября 2013 года
0
А просто на противне без формочки развалятся?

26 ноября 2013 года
0
А вдруг..

26 ноября 2013 года
+1
Как красиво!

26 ноября 2013 года
0
красота...как же кушать сразу захотелось...

26 ноября 2013 года
0
тогда надо поесть...


Оставить свой комментарий
B i "