Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром Добрый день мои хорошие девчонки! Сегодня мы угощаемся куриными котлетками с необычной добавкой. С сыром. Получаються очень нежными и сочными.
Итак приступим.

Ингредиенты:

- Курица (1,8 кг) 1 шт.(можно взять просто куриное филе, что-бы не мучаться с разделкой)
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль ½ ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Петрушка 20 г
- Сыр твердый 50 г
- Растительное масло 50 мл

Способ приготовления:

1) Для фарша отделите мясо курицы от костей и кожи, и пропустите его через мясорубку
2) Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу

3) Добавьте 1 яйцо.

4) Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте

5) Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла

6) Должна получиться румяная корочка с обеих сторон
7) Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Приятного всем аппетита!
Рейтинг:  +23
Хочулия
27 ноября 2013 года 13 159 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты куриные с сыром
  Добрый день мои хорошие девчонки! Сегодня мы угощаемся куриными котлетками с необычной добавкой. С сыром. Получаються очень нежными и сочными.
Итак приступим.
Ингредиенты:
- Курица (1,8 кг) 1 шт.(можно взять просто куриное филе, что-бы не мучаться с разделкой)
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль ½ ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л... Читать полностью
 


Дневник Хочулия:



Комментарии:

27 ноября 2013 года
0
мммм... я вчера такие делала, тока без сыра) надо было добавить, а я лошара , не знала

27 ноября 2013 года
0
ну в следующий раз сделай с сыром, очень интересное сочетание

27 ноября 2013 года
0
представляю) я сыры в любых сочетаниях и проявлениях люблю)

27 ноября 2013 года
0
Вкуснотища!

27 ноября 2013 года
0
Мммм уже хочу только не пожарить а запечь

27 ноября 2013 года
+1
а если на антипригарной сковородке то можно без масла

28 ноября 2013 года
0
у меня дорогая керамическая сковородка, написано, что можно без масла.. я попробовала сырники как-то поджарить. чуть сковородку вместе с квартирой не сожгла.. полюбому надо хотя бы кисточкой промазать

28 ноября 2013 года
+1
я жарила в мыльтиварке вообще без масла ничего не пригорела, а сырники у меня везде пригорают

28 ноября 2013 года
+1
а ну мультиварка - это ж волшебная вещь.. у меня , жаль, пока такой нету..
слушай, а котлеты по-киевски ты умеешь делать?? мой закомандовал на выходные из сделать.. а с меня кулинар вообще абы что)

28 ноября 2013 года
+1
посмотри вот тут там хорошо процесс расписан http://www.povarenok.ru/recipes/show/49247/ я пробовала пару раз делать, хлопотно очень.

28 ноября 2013 года
+1
а по вкусу такие как в ресторанах получаются???) да уж геморройная готовка..мне бы хоть без косточки попробовать сделать

28 ноября 2013 года
0
ну как сказать как в ресторане, можно и лучше сделать, я делала без косточки. Там главное масло хорошо заморозить, что-бы оно совсем камнем было и не поплыло в процессе начинки, а потом еще желательно и сами котлеты положить в морозилку на полчаса, что-бы подмерзли, а потом уже на сковородку ну и масла лучше много что-бы они как фо фритюре были

28 ноября 2013 года
+1
о спасибо за советы, Танюш

27 ноября 2013 года
0
О! Спасибо!!!

28 ноября 2013 года
0
Только что на обед приготовила такие котлетки....мммм вкусняшки... только сыр не терла а брусочками внутрь положила....если честно лень было его тереть


Оставить свой комментарий
B i "