1. ПИТАНИЕ Калорийность в соответствии со своим коридором. Меню 4 ДЕНЬ Завтрак: овощи свежие или салат каша гречневая кофе с молоком 2 Завтрак: Фрукты Обед: Салат из свежих овощей индейка отварная или запеченная Гарнир: гороховое пюре чай Полдник: Творог с ягодами Ужин: Овощи свежие Капустные биточки в салатных листьях, лимонный соус...
Читать полностью
Это уже по усмотрению каждой из нас. Я сколько пробовала выдерживать 30 - 60 минут - не получаеся у меня ну никак.
А это как-бы даже и примерное меню . Можно в нем все менять, переставлять, убирать и прочее.
Не знаю как правильно по научному будет, но я составила следующим образом:
1. Расписала любимые блюда из того, что подходит под правильное питание по отдельности на завтрак, на обед, на ужин и на перекусы.
2. Распределила свою суточную норму калорий на 6 приемов пищи. (например 1385 ккал=280 завтрак+90 перекус+375 обед+200 полдник+300 ужин+140 на ночь).
3. Составила приблизительную схему питания на день, которая приемлема для меня, например:
Завтрак: овощи и крупа
2 завтрак: фрукт
Обед: салат, гарнир из крупы или овощей, белок
Полдник: кисломолочное с углеводами или сладость любимая (2 раза в неделю)
Ужин: овощи свежие, овощное блюдо, белок
2 Ужин: кефир или йогурт
4. Подставила под эту схемку наиболее благоприятные для меня продукты.
5. Для подсчета калорий можно использовать уже рассчитанные рецепты на диетических сайтах (тогда просто ингридиенты нужно взвешивать в том кол-ве, в котором они указаны в рецепте блюда). А можно самой подсчитывать. Я подсчитываю сама и веду учет калорий в течение дня - так проще отрегулировать количество белков, диров, углеводов и остаток калорий.
А это как-бы даже и примерное меню . Можно в нем все менять, переставлять, убирать и прочее.
1. Расписала любимые блюда из того, что подходит под правильное питание по отдельности на завтрак, на обед, на ужин и на перекусы.
2. Распределила свою суточную норму калорий на 6 приемов пищи. (например 1385 ккал=280 завтрак+90 перекус+375 обед+200 полдник+300 ужин+140 на ночь).
3. Составила приблизительную схему питания на день, которая приемлема для меня, например:
Завтрак: овощи и крупа
2 завтрак: фрукт
Обед: салат, гарнир из крупы или овощей, белок
Полдник: кисломолочное с углеводами или сладость любимая (2 раза в неделю)
Ужин: овощи свежие, овощное блюдо, белок
2 Ужин: кефир или йогурт
4. Подставила под эту схемку наиболее благоприятные для меня продукты.
5. Для подсчета калорий можно использовать уже рассчитанные рецепты на диетических сайтах (тогда просто ингридиенты нужно взвешивать в том кол-ве, в котором они указаны в рецепте блюда). А можно самой подсчитывать. Я подсчитываю сама и веду учет калорий в течение дня - так проще отрегулировать количество белков, диров, углеводов и остаток калорий.