Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты на 12 пирожков:

- стакан риса
- головка лука
- 150 г сыра
- 2 яйца
- 2 ст л муки
- 0,5 ч л приправы карри
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари

Приготовление:

1. Рис отварим
2. Лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
4. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
5. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Рейтинг:  +5
Licht
27 ноября 2013 года 7 43 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырно-рисовые пирожки
Ингредиенты на 12 пирожков:
- стакан риса
- головка лука
- 150 г сыра
- 2 яйца
- 2 ст л муки
- 0,5 ч л приправы карри
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Рис отварим
2. Лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
4... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

27 ноября 2013 года
0
Спасибо! Интересный рецепт, надо попробовать!

27 ноября 2013 года
0
На здоровье..


Оставить свой комментарий
B i "