У свежемороженой скумбрии отрезать голову, хвост, плавники. Удалить внутренности, вымыть и порезать на крупные куски. Куски посыпать специями для рыбы. Сложить нашу рыбку в пакет для запекания. Концы пакета очень тщательно завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 30 мин. Из пакета достать когда рыбка полностью остынет. Можно кушать с гарниром или использовать в салатах. От магазинных консервов не отличить.
Калорийность 211 ккал на 100 гр., белков 20, жиров 15, углеводов 0.
У свежемороженой скумбрии отрезать голову, хвост, плавники. Удалить внутренности, вымыть и порезать на крупные куски. Куски посыпать специями для рыбы. Сложить нашу рыбку в пакет для запекания. Концы пакета очень тщательно завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 30 мин. Из пакета достать когда рыбка полностью остынет. Можно кушать с гарниром или использовать в салатах...
Читать полностью