ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА.

Ингридиенты: свежие фрукты* — по вкусу вода — по вкусу сок лимона — по вкусу сахар — по вкусу специи (корица, мускатный орех) — по вкусу Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям. Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно. Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. Кипятить фрукты до полного растворения сахара. Но не больше 10 минут. Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере. Выстлать противень целлофаном и тонким слоем вылить на него фруктовую массу. Проследите, чтобы целлофан не касался частей духовки и не лежал сверху на фруктовой массе. Высушить пастилу в нагретой до 60° С духовке. Пастила готова тогда, когда она перестала липнуть и имеет гладкую поверхность. Высушенную фруктовую пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках или в полиэтилене. _______________ *абрикосы, персики, сливы, ягоды, яблоки, груши, виноград
Рейтинг:  +7
ОРХИДЕЯ-33
28 ноября 2013 года 5 59 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА.
Ингридиенты: свежие фрукты* — по вкусу вода — по вкусу сок лимона — по вкусу сахар — по вкусу специи (корица, мускатный орех) — по вкусу Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям. Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

30 ноября 2013 года
0
какая же вкуснятина.
спасибо.Оленька!!

30 ноября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "