Капустные тефтельки

Малокалорийное блюдо

Ингридиенты:

Капуста белокочанная - 500 г;
лук репчатый - 1 шт (~ 100 г);
яйцо - 1 шт (~55 г);
сухари - 1 - 2 стол. ложки (~ 30 г);
йогурт 1,5% - 2 стол. ложки (~ 30 г);
зелень укропа - 10 г.

Способ приготовления:

Капусту нарезать крупными кусками и отваривать 5 минут. Откинуть капусту на дуршлаг и перемолоть её через мясорубку вместе с луком. К массе добавить яйцо и толченые сухари. Массу хорошо вымешать, сформировать тефтельки и варить их в воде. Подавать с йогуртом и зеленью.

Энергетическая ценность на 100 г продукта - 53 ккал.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +11
Надежда из Одессы
14 марта 2011 года 10 135 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустные тефтельки
Малокалорийное блюдо
Ингридиенты:
Капуста белокочанная - 500 г;
лук репчатый - 1 шт (~ 100 г);
яйцо - 1 шт (~55 г);
сухари - 1 - 2 стол. ложки (~ 30 г);
йогурт 1,5% - 2 стол. ложки (~ 30 г);
зелень укропа - 10 г.
Способ приготовления:
Капусту нарезать крупными кусками и отваривать 5 минут. Откинуть капусту на дуршлаг и перемолоть её через мясорубку вместе с луком... Читать полностью
 


Дневник Надежда из Одессы:



Комментарии:

14 марта 2011 года
0
У вас какие рецепты овощные! Как раз к посту! А с йогуртом обязательно?

14 марта 2011 года
0
А они не развалятся при варке?

22 марта 2011 года
0
Не разваливаются Ложим прямо в кипяток

15 апреля 2011 года
0
Спасибо за интересный рецепт! Взяла себе на кухню в копилку.


Оставить свой комментарий
B i "