Этот пирог один из любимых в моей семье. Готовится очень быстро а результат всегда отличный. Попробуйте и Вы.
Для теста: 2 яйца
1 стакан сахара
100 гр.маргарина
3 стол.ложки сметаны или кефира
ванилин
1 чайн.ложка соды(погасить)
2 стакана муки
Для начинки: 300 гр.творога
2 стол.ложки сахара
ванилин
2 яйца
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, ванилин, соду и муку. Замесить тесто. Тесто получается как очень густая сметана.
Форму смазать маргарином. Выложить тесто и ложкой разровнять по форме, сделать бортики. В середину пирога выложить творог. Творог предварительно смешать с сахаром, ванилином и яйцами.1 желток оставить для смазки. Творог разровнять по пирогу до бортиков, сверху бортики и творог смазать желтком. Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!!
Забрала в
Спасибо!