..

давно хотела испечь французский багет.вчера я это сделала.добавила в рецепт зиру, а сверху помазала оливковым маслом с чесноком.
мы не могли с мужем остановиться, он на столько вкусный и был хрустящий.был мне кажется что из-за масла, оно смягчило корочку через время.
вот решила снова опробовать систему -60.так я до 12 буду кушать то что захочется, а надеюсь много хотеться не будет .завтрак будет у меня с багетом.обед еще не знаю, но ужин наверное греча с салатом.
в голову крадется новая куколка, если у меня хватит ткани, то буду начинать новую.
Рейтинг:  +3
souf
5 декабря 2013 года 1 39 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ..
давно хотела испечь французский багет.вчера я это сделала.добавила в рецепт зиру, а сверху помазала оливковым маслом с чесноком.
мы не могли с мужем остановиться, он на столько вкусный и был хрустящий.был мне кажется что из-за масла, оно смягчило корочку через время... Читать полностью
 


Дневник souf:



Комментарии:

5 декабря 2013 года
+1
а чем тебя пятнахи не устроили?

5 декабря 2013 года
+1
я на них так и не наступила толком,потому что обязательно чего то хотелось сладкого или мучного

5 декабря 2013 года
+1
так можно творог сладким сделать! порция белка и фруктов в одном блюде!

5 декабря 2013 года
+1
ага,но хотелось не такого а слоек с вишней,или конфеток

5 декабря 2013 года
+1
так с утра можно добавить вместо углеводов булочку


Оставить свой комментарий
B i "