Заливной пирог "Пятиминутка"

Тесто:
3 яйца
1 стакан майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
пакетик разрыхлителя

Начинка:
200 гр колбасы
200 гр копченного колбасного сыра

Яйца взбить миксером, добавить майонез, сметану, муку и разрыхлитель. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терке. Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой. Налить в форму половину массы теста, добавить колбасу и сыр, и залить оставшимся тестом. Выпекать до готовности.
Рейтинг:  +3
Alfirena
5 декабря 2013 года 4 2299 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливной пирог "Пятиминутка"
Тесто:
3 яйца
1 стакан майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
пакетик разрыхлителя
Начинка:
200 гр колбасы
200 гр копченного колбасного сыра
Яйца взбить миксером, добавить майонез, сметану, муку и разрыхлитель. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терке. Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой... Читать полностью
 


Дневник Alfirena:



Комментарии:

5 декабря 2013 года
+1
Оценили мужчины?

5 декабря 2013 года
0
ещё бы)))всё слопали

6 декабря 2013 года
+1
а сколько вы пекли и при какой температуре?

6 декабря 2013 года
0
при 200 градусах минут 40 пекла

6 декабря 2013 года
+1
Ещё его ленивым пирогом называют .у меня есть такой рецепт в дневниках,только начинка картофельная
210 градусов на 40-45 мин

6 декабря 2013 года
0
надо и с картофелем попробовать

6 декабря 2013 года
+2
Девчат, сейчас напишу Rp: ленивые беляши....я как то подсадила домашних...один раз попробовали, а потом только заказывали, чтоб делала. Выручают, когда неурочно кто то позвонил и приехал.
Делаем именно все по рецептуре и приправа куринная мивина.....поверте что экспериментировала и готовила с другими, что название, что производитель...самое то! именно Мивина Куринная.
И так...
1 пачка сухих дрожжей ( 11г)
1 дес.л. привравы куринной мивина
1 стакан теплой воды
1 луковица, очень мелко порезать
2 стакана муки
Перемешать
1 час дать постоять в тепле
Жарить (желательно небольшими оладушкам)

6 декабря 2013 года
0
а где мясо((

6 декабря 2013 года
0
В том и фишка!.....мяса нет...но запах и вкус!!!.....что там есть. Надо просто попробовать сделать.

6 декабря 2013 года
0
ах вот оно что))надо попробовать)

6 декабря 2013 года
+1
Мивина Куринная - а что это такое? Может быть, я тундра непроходимая, но я не знаю что такое мивина. Добавлю, не знаю что такое "куриННая". Это от курицы?

6 декабря 2013 года
+1
Бросьте в меня тапком, если легче станет....написала -НН- .....вместо -Н-.
А то так и будет на душе камень лежать ....
Ну не сдам я тест по русскому языку ПЕЧАТАЯ на ПЛАНШЕТЕ.....особенно если надо откорректировать....Это что холодец спицей есть. Попробуйте

6 декабря 2013 года
+1
Да не будет мне легче. Я просто тупо хочу узнать, что такое "мивина куринная". Что это? соус, трава, майонез, или что-то еще? Ни разу в жизни не слышала. Я же говорю - тундра.

6 декабря 2013 года
+1
Забыла еще сказать_ камень точно лежать нигде не будет. Особенно на душе. У меня много других дел.

6 декабря 2013 года
+1
В тундру нам не надо. Надо в маркет. В отдел специй. Где травки продают, приправы разные в пакетиках. Вот в этом отделе надо мерчандайзер или девушка по нашему, которая курирует именно отдел приправ. А то они обычно товара с соседних секций не знают. У нее и спросите:" приправа Мивина"...вам покажут - knorr, galliny blan., maggy, mivina и др.....в том то и загвоздка, что именно мивина куриная нужна....они разные есть: куриная, грибная, 10 трав..... Когда дали рецептик тоже специально искала.....я из приправ только разнотравье употребляю.....в сезон живые....в межсезонье сухие.

7 декабря 2013 года
+1
Теперь все понятно. Спасибо большое!

7 декабря 2013 года
+1
Сейчас поедем с мужем в Ашан - затариваться на неделю и к НГ, куплю приправу, сегодня напеку "ленивых беляшей", обязательно отпишусь. Кажется, что должно получиться вкусно.

6 декабря 2013 года
0
Alfirena пишет:
3 яйца
1 стакан майонеза
1 стакан сметаны
Не многовато ли жира... на один стакан муки?

7 декабря 2013 года
0
Жирновато. но выходит вкусно.Сметану магазинную 15% жирности и майонез "полегче" выбирайте.


Оставить свой комментарий
B i "