Яйца взбить миксером, добавить майонез, сметану, муку и разрыхлитель. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терке. Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой. Налить в форму половину массы теста, добавить колбасу и сыр, и залить оставшимся тестом. Выпекать до готовности.
Девчат, сейчас напишу Rp: ленивые беляши....я как то подсадила домашних...один раз попробовали, а потом только заказывали, чтоб делала. Выручают, когда неурочно кто то позвонил и приехал.
Делаем именно все по рецептуре и приправа куринная мивина.....поверте что экспериментировала и готовила с другими, что название, что производитель...самое то! именно Мивина Куринная.
И так...
1 пачка сухих дрожжей ( 11г)
1 дес.л. привравы куринной мивина
1 стакан теплой воды
1 луковица, очень мелко порезать
2 стакана муки
Перемешать
1 час дать постоять в тепле
Жарить (желательно небольшими оладушкам)
Мивина Куринная - а что это такое? Может быть, я тундра непроходимая, но я не знаю что такое мивина. Добавлю, не знаю что такое "куриННая". Это от курицы?
Бросьте в меня тапком, если легче станет....написала -НН- .....вместо -Н-.
А то так и будет на душе камень лежать ....
Ну не сдам я тест по русскому языку ПЕЧАТАЯ на ПЛАНШЕТЕ.....особенно если надо откорректировать....Это что холодец спицей есть. Попробуйте
Да не будет мне легче. Я просто тупо хочу узнать, что такое "мивина куринная". Что это? соус, трава, майонез, или что-то еще? Ни разу в жизни не слышала. Я же говорю - тундра.
В тундру нам не надо. Надо в маркет. В отдел специй. Где травки продают, приправы разные в пакетиках. Вот в этом отделе надо мерчандайзер или девушка по нашему, которая курирует именно отдел приправ. А то они обычно товара с соседних секций не знают. У нее и спросите:" приправа Мивина"...вам покажут - knorr, galliny blan., maggy, mivina и др.....в том то и загвоздка, что именно мивина куриная нужна....они разные есть: куриная, грибная, 10 трав..... Когда дали рецептик тоже специально искала.....я из приправ только разнотравье употребляю.....в сезон живые....в межсезонье сухие.
Сейчас поедем с мужем в Ашан - затариваться на неделю и к НГ, куплю приправу, сегодня напеку "ленивых беляшей", обязательно отпишусь. Кажется, что должно получиться вкусно.
210 градусов на 40-45 мин
Делаем именно все по рецептуре и приправа куринная мивина.....поверте что экспериментировала и готовила с другими, что название, что производитель...самое то! именно Мивина Куринная.
И так...
1 пачка сухих дрожжей ( 11г)
1 дес.л. привравы куринной мивина
1 стакан теплой воды
1 луковица, очень мелко порезать
2 стакана муки
Перемешать
1 час дать постоять в тепле
Жарить (желательно небольшими оладушкам)
А то так и будет на душе камень лежать ....
Ну не сдам я тест по русскому языку ПЕЧАТАЯ на ПЛАНШЕТЕ.....особенно если надо откорректировать....Это что холодец спицей есть. Попробуйте