борщ! я обажаю!

борщ! я  обажаю! всем привет! не могу вот прожить без жирненького хорошего с чесночком борща!! а тем более когда худееш это просто катачтрофа но и здесь я нашла выход! вот рецептик диетического борщичка!! попробуйте кто разделяет мои вкусы! Диетический борщ

Ингредиенты:

* 2 ст. ложки растительного масла
* 1 небольшая луковица
* 1 палочка сельдерея
* 1 морковь
* 1/2 сладкого перца
* 1 цуккини
* 1 большая свекла (желательно с ботвой)
* 1/2 небольшого кочана капусты
* 2-3 ст. ложки томатной пасты
* 14 стаканов воды


Способ приготовления: Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. без мяса но зато овощной! и полезный!
а еще можн добавит грибочков пассерованных)и порезать зеленого лука!
Рейтинг:  +9
malisho4ek
14 марта 2011 года 3 186 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru борщ! я обажаю!
  всем привет! не могу вот прожить без жирненького хорошего с чесночком борща!! а тем более когда худееш это просто катачтрофа но и здесь я нашла выход! вот рецептик диетического борщичка!! попробуйте кто разделяет мои вкусы! Диетический борщ
Ингредиенты:
* 2 ст. ложки растительного масла
* 1 небольшая луковица
* 1 палочка сельдерея
* 1 морковь
* 1/2 сладкого перца... Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

14 марта 2011 года
+1
если честно для меня борщ не борщ если без заправки сала с чесноком, пускай на кастрюлю его будет аж 1-2 столовых ложки перемолотого с чесноком но оно обязано быть
я готовлю тож не сильно калорийный борщ, на воде, овощи не обжариваю, так бросаю в воду

14 марта 2011 года
0
Ptichka пишет:
без заправки сала с чесноком, пускай на кастрюлю его будет аж 1-2 столовых ложки перемолотого с чесноком
о да!)))ну чуть чуть то я все равно добавляю))!но потом уже ниче такого сытного вообще не ем!

14 марта 2011 года
+1
ну да, борщ это сытная и вкусная штука....рррр сколько ж еще ждать до новой капустки

14 марта 2011 года
+1
А у нас свежая капуста начала появляться, только вот цена у нее не радует 40 грн за 1 кг

14 марта 2011 года
+1
У нас молодой еще не видела, но старая 12 гривен кг.

14 марта 2011 года
+1
У нас такая же фигня(((

14 марта 2011 года
+1
аналогично, и боюсь я ее еще брать. поэтому и не беру ее во внимание даже.

14 марта 2011 года
+1
Я только сегодня ее увидела))

14 марта 2011 года
0
Ptichka пишет:
ждать до новой капустки
а у меня моя собственная осталось в идеальном состоянии мама дом а на участке сама выращивает))

14 марта 2011 года
+1
классно, мои родители противники дачного хозяйства, да и некогда им, работы по уши просто

14 марта 2011 года
+1
Отличный рецепт, беру на заметку для выходных)))

15 марта 2011 года
+1
Спасибо !!!!!!!!!!! Обожаю борщ особенно Украинский . Сегодня хочу приготовить постный так как держу пост .

15 марта 2011 года
+1
https://www.diets.ru/post/68335/
Рекомендую этот рецепт, очень вкусно, проверено

15 марта 2011 года
+2
Я посмотрела ,сегодня куплю всё на борщ и вечером обязательно приготовлю .


15 марта 2011 года
+1
Ой девчонки ели до жила до вечера ,с обеда не могу ,Хочу борща (аж не могу ) . Ребёнка со школы забрала иду ,а перед глазами тарелочка борща маячит .Зашла в магазин купила овощи ,пришла домой и сразу к плите .Борщ сварила ,съела целут тарелку ВКУСНЯТИНА (Елена большое спасибо за рецепт ).Теперь сижу довольная как слон

15 марта 2011 года
+1
Я знала, что понравится, проверено. На здоровье!

15 марта 2011 года
+1
А я люблю постные борщи и вообще супы. Или с говяжьими ребрышками. И делаю примерно так, как написано. А вот про цукини для меня неожиданность. Надо попробовать
Вспомнилось К дочери как то пришла одноклассница, у нее папа директор свинокомплекса.
Девочка нехотя села с нами обедать. Съела тарелку постного борща и еще два раза просила добавки

15 марта 2011 года
+1
А я борщ не люблю, в отличие от муженька, я себе готовлю рассольник, пост не держу, поэтому добавляю бульончик в порошке, но можно и без него. В кастрюлю с кипящей водой бросаю рис, можно бурый, но и белый пойдет, я картошку не ем, но кто ест, картошечки, на растительном масле обжариваю (но когда хочется совсем диетического, на сухой раскаленной сковороде) морковь, лук, когда они прожарятся добавляю очищенный от кожицы и натертый на терке соленый огурец, огуречный рассол и протушиваю, добавляю зажарку в кастрюлю к полностью сварившемуся рису (и картошке), соль., перец, сухой укроп по вкусу. ММММ Сварю на завтра!

15 марта 2011 года
+1
Я тоже рассольник люблю, но с фасолью.

15 марта 2011 года
+2
а я рассольник только с перловкой признаю

15 марта 2011 года
+1
Tanja59 пишет:
я рассольник только с перловкой признаю
я тоже!

15 марта 2011 года
+1
malisho4ek пишет:
я тоже!

15 марта 2011 года
0
Слушайте, надо попробовать, никогда с фасолью не варила

15 марта 2011 года
+1
Очень вкусно.

15 марта 2011 года
+1
Я вообще очень люблю первые блюда .

15 марта 2011 года
0
во как всех на борщ понесло!


15 марта 2011 года
+2
И не говори сегодня день наверно такой Борщевой .я так наелась,а мысли в голове крутятся может ещё тарелочку с хомячить

15 марта 2011 года
+1
Лишнего нам не надо!

15 марта 2011 года
+1
Оставь на завтра.

15 марта 2011 года
+1
Ладно уговорили


Оставить свой комментарий
B i "