еще простые рецепты из интернета для 90-дневной диеты раздельного питания

«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Набор продуктов (нетто на 1 порцию).
Отварные макароны – 150 г, шампиньоны – 40 г, лук репчатый – 50 г, перец острый стручковый – 5 г (или по вкусу), маргарин столовый или масло растительное 15 г, зелень – 5 г.
Способ приготовления.
Макароны (пасту) отварить в подсоленной воде, и, слив отвар, заправить 1/3-ей частью масла. Нарезанные тонкой соломкой репчатый лук, грибы спассеровать на столовом маргарине или растительном масле, затем добавить мелкорубленый острый перец и смешать с отварными макаронами (пастой), добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.


Картофельные "гармошки"
Что нужно:
приправа для картофеля (любая) – 1 ст. л.
8 небольших картофелин
масло растительное – 4 ст.л.
1 ч. л. Смеси из пяти видов перца
Что делать:
1. В миске смешать растительное масло с Приправой для картофеля.
2. Картофель очистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Положить картофель в миску с маслом, тщательно перемешать
3. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить на противень картофель, присыпать смесью перцев. Запекать 30 мин.



ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты для рецепта - Постное печенье:
1 стакан рассола (любого: огуречного или помидорного)
1 стакан сахара (для сладкого, для соленого я брала 2 ст.л.)
1/3 стакана растительного масла ( я брала кукурузное)
1 ч.л. соды (я ее не гасила)
3-3,5 стакана муки
Рецепт приготовления - Постное печенье:
Осталась постным рецептом весьма довольна, тесто очень мягкое, вкусное и запах необычайный. Даже моя мама заметила, что ничего постное печенье. И очень экономное – без яиц, сливочного масла и сметаны.
В соленое я добавила соли почти 1 ч.л. и семян тмина, можно сыра натереть, а в сладкое - изюм, орехи, можно мак или корицу.
В миске смешать рассол, сахар и масло. Всыпать 2 стакана муки, смешанных с содой. Постепенно всыпать всю остальную муку. Замесить мягкое постное тесто. Оно чуть липло к рукам, поэтому я намочила руки в масле и отщипывала от теста небольшие шарики. Их чуть приплюснуть, сложить на противень и надрезать ножом. Выпекать при температуре 180-200 градусов С до золотисто-коричневого цвета (около получаса).
Рейтинг:  +12
Roll1991
7 декабря 2013 года 16 546 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru еще простые рецепты из интернета для 90-дневной диеты раздельного питания
«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Набор продуктов (нетто на 1 порцию).
Отварные макароны – 150 г, шампиньоны – 40 г, лук репчатый – 50 г, перец острый стручковый – 5 г (или по вкусу), маргарин столовый или масло растительное 15 г, зелень – 5 г.
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

7 декабря 2013 года
+2
ням ням как вкусно выглядит всё

7 декабря 2013 года
+2
Особенно когда на диете сидишь

7 декабря 2013 года
+2
жду не дождусь завтрашнего дня печеньки и шоколад просто класс, молодец кто придумал эту диету

7 декабря 2013 года
+2
Это да, " сижу кушаю шоколад"

7 декабря 2013 года
+3
Отличные рецепты! Спасибо! Я сегодня стартовала, очень надеюсь, хороший результат. В принципе, по-моему, такую диете можно следовать всю жизнь. Успехов!

7 декабря 2013 года
+1
даже не скажешь что эта диета, мне мои говорят что это у тебя за диета ты всё кушаешь


Оставить свой комментарий
B i "