Хочу поделиться рецептом. Если кого то повторила, прошу прощенья. 4ст ложки творога сухого,1 яйцо крупное, если мелкие то 2,2 ст.л овсяных отрубей,4 таб. сах.зам., у меня Милфорд.0,5 ч.л разрыхрителя,, Можно ваниль. Я добавила корицу. Это дело вкуса. Все хорошо размешать. И выпекать на капле масла с каждой стороны по 3 мин. Кушать с обезжиренным йогуртом. На завтрак очень даже прилично.
Хочу поделиться рецептом. Если кого то повторила, прошу прощенья. 4ст ложки творога сухого,1 яйцо крупное, если мелкие то 2,2 ст.л овсяных отрубей,4 таб. сах.зам., у меня Милфорд.0,5 ч.л разрыхрителя,, Можно ваниль. Я добавила корицу. Это дело вкуса. Все хорошо размешать. И выпекать на капле масла с каждой стороны по 3 мин. Кушать с обезжиренным йогуртом. На завтрак очень даже прилично.
Читать полностью
Я такие же делаю, только не на сковороде с маслом, а на пергаменте в духовке... вообще не прилипают, с румяной корочкой, поднимаются даже... в общем, прелесть... а со сметанкой дюкан вообще пальчики оближешь!!!!
Обезжиренный кефир выливаешь на дуршлаг,на котором марля в 4 слоя сложена.Сыворотка стечет и будет сметана.Если оставить на всю ночь-в сметане ложка стоять будет.
Там наливаться молоко смешанное с йогуртом Активия и оставляеться на функции "Подогорев" на несколько часом.Глянь в интернете,там подробно написано,как делать в мульте топ.молоко,ряженку и йогурт.
Спасибо!!