шашлык

шашлык Ингредиенты для шашлыка в банке

свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Тэги:  шашлык

Рейтинг:  +8
Аночка
8 декабря 2013 года 10 92 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru шашлык
Тэги: шашлык

  Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду... Читать полностью
 


Дневник Аночка:



Комментарии:

8 декабря 2013 года
0
Спасибо за рецепт!

8 декабря 2013 года
0
Наверное вкусно, но скорее это не шашлык, а просто мясо типа (мясо в горшочке)

8 декабря 2013 года
0
Очень интересный рецепт, спасибо

9 декабря 2013 года
0
Новый год на порог и все рецепты опробуем, был бы повод

9 декабря 2013 года
0
Мммм, как интересно! Очень хотелось бы попробовать такое блюдо! Не сомневаюсь, что очень вкусно

9 декабря 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "