Хочу поделиться некоторыми рецептами. Надеюсь пригодятся для разнообразия вашего меню, мои дорогие подруги.
Фруктовый салат.
Яблоко, груша, абрикосы 30гр, сливы 30гр, персики 30гр, заправка для салата (несладкий йогурт или "активия"), ложка чайная фруктозы, сок лимона одна чайная ложка.
Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками, ягоды порезать дольками(предварительно удалив косточки). Все заправить йогуртом, добавить фруктозу, перемешать, сбрызнуть лимонным соком.
Еще я расскажу о рецептах фаршированных помидор.
Помидоры фаршированные грибами.
Помидоры, грибы, лук репчатый или зеленый, сметана.
Свежие или сухие грибы, отварить, мелко нашинковать и соединить с мелко порезанным луком, заправить сметаной, посолить, поперчить и нафаршировать свежие помидоры. Можно на грибной фарш использовать и соленые грибы.
Так же точно можно приготовить фаршированные помидоры с мясным салатом. Только вместо грибов взять отварную говядину.
Если честно, я фарширую помидоры всем, что под руку попадется. Вареным рубленным яйцом, тушеными баклажанами, кабачками, морковью.
Еще я люблю блюда из бобовых, особенно фасоли. Бобовые очень полезны, за счет того, что это легкоусвояемая белково-растительная пища.
Фасоль с маслом.
Фасоль, лук репчатый, масло растительное, зелень, перец, грецкие орехи.
Отварить фасоль, желательно красную (она лучше смотрится в салате). Заправить слегка обжаренным луком, подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить рубленные орехи, посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Все эти блюда легкие не только в употреблении, но и в приготовлении.
Рецепты классные, возьму себе на вооружение!
банку кукурузы, все смешать с сухариками, заправить маслом подсолнечным или сметаной, мелко нашинкованного репчатого лука. Вкусно и красиво. только за раз всю порцию не ешь!